ミュートした投稿です。
中秋の名月
定期通院・治療後のお楽しみタリーズでのご褒美カフェ時間にて 店内ボードにはお手製の可愛らしいお月見ベアフルさんが🐻スタッフさんのステキなおもてなしにも癒されたひと時でしたありがとうございます 今夜は中秋の名月、明日は満月にあやかりまして、温かいみたらし団子ラテをいただきました&n
中秋の名月 定期通院・治療後のお楽しみタリーズでのご褒美カフェ時間にて 店内ボードにはお手製の可愛らしいお月見ベアフルさんが🐻スタッフさんのステキなおもてなしにも癒されたひと時でしたありがとうございます 今夜は中秋の名月、明日は満月にあやかりまして、温かいみたらし団子ラテをいただきました&n
イソヒヨドリ オスが
飛んでる虫を狙って…^^今日も数羽がゆるく縄張りの主張を。一方でコシアカツバメのペアが今更営巣を始める雰囲気で…(ツバメはお椀型の巣を作りますが、コシアカツバメはトックリ🍶のを横にして下半分〜1/4を天井/壁にくっつけた様な巣を作ります。この巣は新築では無く今期の早いウチに巣立ちした巣の再利用。)&
イソヒヨドリ オスが 飛んでる虫を狙って…^^今日も数羽がゆるく縄張りの主張を。一方でコシアカツバメのペアが今更営巣を始める雰囲気で…(ツバメはお椀型の巣を作りますが、コシアカツバメはトックリ🍶のを横にして下半分〜1/4を天井/壁にくっつけた様な巣を作ります。この巣は新築では無く今期の早いウチに巣立ちした巣の再利用。)&
ブルーさん こんにちは😉 あっという間にOIMOのシーズンが終わり… ブルーさんが「&TEA カラメルOIMOティーシェイク」 飲めていますようにっ👐 新シーズナルドリンク「もちもちみたらし団子ラテ」も どうぞよろしくお願い申し上げます✨
ね! ひーひー言ってますよね!節があるのかしら?
私はラミー派🍇です matuskoさんと一緒ですね🩷 ̖́- ラミーバッカスが出ると秋を感じますね🎃🍁🍄🌰
お酒🍷入りのチョコは食べた事なかったですがラムレーズンが好きなので綺麗なパッケージに惹かれてラミーを買って食べてみました(数10年前ですが) 最初舌にピリッ!と来ましたが甘さとほろ苦さの絶妙な味わいの虜になり、美味しい!💕とパクパクあっと言う間に他食べてしまった様な気がします。 以来ラミーを見つける
大ショック😭 可愛いオシャレな女の子のイラストで超有名なカリスマ漫画家(というより最近ではイラストレーター?)江口寿史先生にトレパク疑惑、というより今回の件は明らかにトレースそのもの。 発端はLUMINE荻窪のイベント『中央線文化祭』の告知ビジュアル。 インスタで流れてきた完璧に綺麗な横顔の画像を
改装前より、ちょっと雰囲気が明るくなった気がします これからどんなお店になっていくのか楽しみです!
大胆なデザインですよねー シックな色味が大人向けな気がします。!
今までいた助六ベアがいなくなりましたが、写楽風な手ぬぐいもインパクトあります!