ミュートした投稿です。
クレセントムーンのクセが思い起こされます。ブラックで飲んでましたが、カスタムできるとしたならどんなシロップが合うのでしょう…?
研修お疲れ様です☕️𓈒 𓂂𓏸 店舗限定🫘ティピカ気になります。明日Tully'sに行くのでコチラでもあるといいなぁ。:°ஐ..♡*
錦糸町アルカウエスト
今朝は、研修参加のために、錦糸町に来ています。錦糸町アルカウエスト店にてモーニング。せっかくなので、店舗限定のペルーティピカ豆も購入しましたぁ♪🥰
錦糸町アルカウエスト 今朝は、研修参加のために、錦糸町に来ています。錦糸町アルカウエスト店にてモーニング。せっかくなので、店舗限定のペルーティピカ豆も購入しましたぁ♪🥰
私は休日前の夜🌠が楽しみな時間です (((o(´∀`)o))ワクワ 好きなだけ夜更かしして普段見れないドラマや動画を楽しみます。 ツマミも必須です😉
⚠️明日まで‼️
今朝はホムタリで本日のコーヒー(クレセントムーン)とイングリッシュマフィン ツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアもクレセントムーンをおかわりしました☕ ARもちつきベアフルが体験出来るのも明日まで。是非今のうちに体験、撮影、録画(動画撮影)しておきましょう。連休最終日は朝一番
⚠️明日まで‼️ 今朝はホムタリで本日のコーヒー(クレセントムーン)とイングリッシュマフィン ツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアもクレセントムーンをおかわりしました☕ ARもちつきベアフルが体験出来るのも明日まで。是非今のうちに体験、撮影、録画(動画撮影)しておきましょう。連休最終日は朝一番
エビススバルビル店は、このあいだタリーズフェスの一般参加の時に寄ったので、ブルワリーの帰りは渋谷スクランブルスクエア店に寄りました。 ハロウィンが無事過ぎた渋谷で、クラシックチョコレートケーキとバターフィナンシェの甘味でマッタリーズして帰りました😊
休日の夜は
お休みの日は夜中にコーヒーを淹れて、お気に入りの映画やドラマ、スポーツのライブ配信を観ています。この日はテニスを観ていました。コーヒー豆はブラックスリーを選んで、おともはチョコに🍫いつも夜更かしで健康にはよくないかもしれないけれど、幸せな時間です☺️
休日の夜は お休みの日は夜中にコーヒーを淹れて、お気に入りの映画やドラマ、スポーツのライブ配信を観ています。この日はテニスを観ていました。コーヒー豆はブラックスリーを選んで、おともはチョコに🍫いつも夜更かしで健康にはよくないかもしれないけれど、幸せな時間です☺️
500Beans
500Beans🫘なかなかお目にかかれないから嬉しい✨
500Beans 500Beans🫘なかなかお目にかかれないから嬉しい✨
あー恵比寿駅で降りてからまっすぐ歩いて行っちゃったですね! 直ぐを左にいかないとタリーズに行けませんね😆
黒みつさん、 私もブックカバーいただきました🐄うれしい! 読書の秋ですね🍂 イヤミスのドロドロした話しの後にこちらを選びました。心がほんわりするお話し、まだ途中までですが。。 本を片手にまっタリーズしたいです♪