ミュートした投稿です。
ティピカ豆、良いですね。限定と言うのがまた一段と😆 タリーズに通い早10年以上。コミュニティの存在を認識したのもつい最近で、知らないことばかりです💦 コーヒーマスターさんが在籍のお店は調べる方法あるのでしょうか?🔍 是非教えて頂きたく🙇♀️
JMS行きたいなぁ〜😍 バブル時代のモーターショーの熱気を知っているだけに、最近の東モへの海外勢の不参加ぶりが日本というマーケットそのものの地位の低下を象徴しています。 今回はBMW、BYD、Hyundai、MINI、Mercedes-Benzの5社のみ。 国内メーカーの動向も気になりますが、次世代
早速お手元に❣️ やっぱり可愛いです😍 今日は残念ながら行けないので、明日行かなければ! 可愛いクマさんと出会えますように🙏✨
買えました🧸
もう又入荷少ないと思って朝一行って来ました❗️(午後から仕事)で!選んでこの🧸になりました店内でラムレーズンロイヤルミルクティーホットで お家に帰ってから赤ケープの🧸と一緒に テイクアウトでドバイチョコレートラテ アイスで(ちょい 見苦し画像で申し訳ないです) どっちも
買えました🧸 もう又入荷少ないと思って朝一行って来ました❗️(午後から仕事)で!選んでこの🧸になりました店内でラムレーズンロイヤルミルクティーホットで お家に帰ってから赤ケープの🧸と一緒に テイクアウトでドバイチョコレートラテ アイスで(ちょい 見苦し画像で申し訳ないです) どっちも
私も⛱️パラソル屋根の置物を「東京ビッグサイト店」で初めて見ました。ホムタリにも出てなかった気がします。 たぶん今日からホリデーマーケットが始まりますから、各店舗に置かれるんじゃないかな? ホリデーベアフルを迎えに午後ホムタリに行く予定なので楽しみです😍
可愛いレシートト🧾💕 取っておきたくなりますね! 使い道あるのかな? 確かめに行かなきゃ!
我がレシートは2段?でした。3段ツリーいいな♪
カップもチャームもレシートもタリーズらしくかわいいですね💕
アリクイさんも お月見してるみたいで やはり可愛いです😊
おはようございます🌞
ラムレーズンロイヤルミルクティーを飲みました😊 レシートも かわゆいです♡
おはようございます🌞 ラムレーズンロイヤルミルクティーを飲みました😊 レシートも かわゆいです♡