ミュートした投稿です。
JMSになって発来場でした。 モーターショー時代は2年に1回は行ってました。最後の来場が2019でしたから、コ☆ナ等のブランクがあったとはいえ、ずいぶんと会場内の雰囲気が変わっていましたね。各社ブースで出迎えてくれていたレ-ス・クイーンのようなロン毛コンパニオンさんは皆無……って、いつの時代を振り返
福岡の空スーぱームーンです
ガンバ
LINE GIFTでキャンペーンやってます 2000円分のデジタルギフト送って、自分にも500円分のデジタルギフトがもらえます 先着2.5万件分とのこと(1人3回まで) 私は今日3人にホリデープレゼント🎁して、自分も3つギフトもらいました
ホッとひと息
大阪城公園で、ホッとひと息。ピスタチオドーナツをいただきました。
ホッとひと息 大阪城公園で、ホッとひと息。ピスタチオドーナツをいただきました。
ルンルン♪♪♪
ルンルン♪このベアフルさんと会いたくて、いつもより一本早い電車に乗って、職場近くのタリーズへ。 1番目力のあったベアフルさん✨家族が増えました😊いらっしゃい😊ルンルン♪ 朝からこの紙袋を持って職場へ。誰からも何も言われませんでしたが、みんなの目が自然と紙袋へ😅いつも地味目な格好な
ルンルン♪♪♪ ルンルン♪このベアフルさんと会いたくて、いつもより一本早い電車に乗って、職場近くのタリーズへ。 1番目力のあったベアフルさん✨家族が増えました😊いらっしゃい😊ルンルン♪ 朝からこの紙袋を持って職場へ。誰からも何も言われませんでしたが、みんなの目が自然と紙袋へ😅いつも地味目な格好な
タリーズ創業者の方が病院でも美味しいコーヒーが飲めるように病院の中にもあるそうです
【応募受付中】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜
寒い季節、あたたかいコーヒーの香りに包まれてータリーズのホリデーコーヒースクールで、心温まるひとときをご一緒しませんか?12/5(金)限定、抽選で20名様を『ホリデーコーヒースクール体験会』にご招待いたします✨コーヒースクールにまだ参加したことが無い方も、また受けてみたい方も大歓迎です😉💕ハンドドリ
【応募受付中】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜ 寒い季節、あたたかいコーヒーの香りに包まれてータリーズのホリデーコーヒースクールで、心温まるひとときをご一緒しませんか?12/5(金)限定、抽選で20名様を『ホリデーコーヒースクール体験会』にご招待いたします✨コーヒースクールにまだ参加したことが無い方も、また受けてみたい方も大歓迎です😉💕ハンドドリ
店舗内のタリーズに朝イチでラムレーズンロイヤルミルクティを飲みに行ってきました。 ホットでホイップがかかった物を飲んだことがなかったので、ドキドキでしたがすごく美味しかったです💖 ただ、見た感じがお知らせとはだいぶ違うなということと、あまり温かくないなと思いました😢 ベアフルも可愛くて、今日は考えて
ステキなホリデーマーケット♡
ホリデーローストアソートボックスを買いました レシートには可愛いトリオが♪「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」でホッとひと息 いつものタリーズにて スプーンを付けてくれたフェローさんのご配慮に感謝です♡
ステキなホリデーマーケット♡ ホリデーローストアソートボックスを買いました レシートには可愛いトリオが♪「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」でホッとひと息 いつものタリーズにて スプーンを付けてくれたフェローさんのご配慮に感謝です♡