ミュートした投稿です。
たらこでヘルシー?!タリーズのたらこパスタ
たらこパスタでこんなにヘルシーとな?! この日は、九州産ゆず香るたらこパスタと本日のコーヒー【ブラック スリー】をお昼にいただきました たらこパスタは大好きなのですが、クリーム系が多いのと、さっぱりと青じそと合わせたものもありますが、やはり魚卵…ということで、最近は控えめにしてい
たらこでヘルシー?!タリーズのたらこパスタ たらこパスタでこんなにヘルシーとな?! この日は、九州産ゆず香るたらこパスタと本日のコーヒー【ブラック スリー】をお昼にいただきました たらこパスタは大好きなのですが、クリーム系が多いのと、さっぱりと青じそと合わせたものもありますが、やはり魚卵…ということで、最近は控えめにしてい
はじめまして!テラス席デビューしました✨️
はじめまして!先日、初めてテラス席でロイヤルミルクティーを飲んでみました。とっても居心地が良くて感動✨️タリーズの静かな雰囲気が気に入っていて、いつも音楽を聴きながらゆったり過ごしています。よろしくお願いします!
はじめまして!テラス席デビューしました✨️ はじめまして!先日、初めてテラス席でロイヤルミルクティーを飲んでみました。とっても居心地が良くて感動✨️タリーズの静かな雰囲気が気に入っていて、いつも音楽を聴きながらゆったり過ごしています。よろしくお願いします!
ベアフル
どの子もかわいいお顔でした。
ベアフル どの子もかわいいお顔でした。
ほっぺさん ご一緒うれしいです😆確かに✒色塗りもかわいいですね。ニヤニヤしましょ〰〰🙌
そうなんですね💦よくわかりませんが、もしかしたら、ランダムか、、対象のみなのか、、、ですね。次行ったら出るといいですね🐻✨
にこちゃんマーク、可愛いですね。 タリーズでもラテアートをやっていると知って、びっくりしました。 素敵な写真、ありがとうございます。
可愛すぎでしょ💕
こんにちは😌昨日からタリーズのホリデー🎄、始まりましたね🥰楽しみに待ってました〜(^^)タリーズは近くにないので、週末にしか行けませんが。なので、仕事帰りに、旦那さんに頼んでベアフルだけでもお迎えして来てもらいました😊とってもかわいいお顔のベアフル💕かわいい子お迎え出来て、良かった〜🥰レシートも可愛
可愛すぎでしょ💕 こんにちは😌昨日からタリーズのホリデー🎄、始まりましたね🥰楽しみに待ってました〜(^^)タリーズは近くにないので、週末にしか行けませんが。なので、仕事帰りに、旦那さんに頼んでベアフルだけでもお迎えして来てもらいました😊とってもかわいいお顔のベアフル💕かわいい子お迎え出来て、良かった〜🥰レシートも可愛
ドバイチョコレートラテ
早速飲んでみました〜ピスタチオの風味がとても美味しく、飲んでいくうちに揚げ麺入りチョコレートが溶け出して面白い食感になります😂ラムレーズンの方も飲みたい😋
ドバイチョコレートラテ 早速飲んでみました〜ピスタチオの風味がとても美味しく、飲んでいくうちに揚げ麺入りチョコレートが溶け出して面白い食感になります😂ラムレーズンの方も飲みたい😋
⭐️ホリデーシーズンスタート🌟
お店はホリデー気分⤴︎⤴︎⤴︎ラムレーズン ロイヤルミルクティをいただきました♪想像以上にラムレーズン味でした、甘いなぁ!チャームとシングルサーブをゲット。シングルサーブは小分けしてちょっとしたギフト、カードに添えたりするつもり。もちろん自分用も❣️ステッカーもいただきました✨私のレシートはベアフル
⭐️ホリデーシーズンスタート🌟 お店はホリデー気分⤴︎⤴︎⤴︎ラムレーズン ロイヤルミルクティをいただきました♪想像以上にラムレーズン味でした、甘いなぁ!チャームとシングルサーブをゲット。シングルサーブは小分けしてちょっとしたギフト、カードに添えたりするつもり。もちろん自分用も❣️ステッカーもいただきました✨私のレシートはベアフル
マイタリ・モーニング
ホリデーアメリカーノでモーニング 午後は、妻の入院事前説明を聞きに病院へ向かいます。
マイタリ・モーニング ホリデーアメリカーノでモーニング 午後は、妻の入院事前説明を聞きに病院へ向かいます。