ミュートした投稿です。
貴重なお品見せていただきありがとうございます。 今の雰囲気とはまた違うシックな感じでいいですね。
タリーズドバイチョコレートラテとキーチェーンGetしました✨ タリーズドバイチョコレートラテのサクサク食感とても美味しかったです☕ キーチェーン可愛い💘
イクスピアリ
昔、イクスピアリにタリーズがオープンした日、買ったタンブラーがお気に入りすぎて今だに使わずにしまっている
イクスピアリ 昔、イクスピアリにタリーズがオープンした日、買ったタンブラーがお気に入りすぎて今だに使わずにしまっている
キキララ✨懐かしいです〜🤩小学生の頃好きでした😊
ドバイチョコもピスタチオソースが効いていてチョコもパリパリで美味しいですよ チョコ多めでといつも言ってオーダーしてますオススメです☆
初めて投稿します! ホリデーといえばアイリッシュラテ!と思ってたけど今年の新しい商品もすごく素敵! タリーズのアメリカーノが好きだからその派生商品が出てるのはより嬉しくて…🫶 ドバイチョコの方も気になります!
タリーズのホイップは甘くて苦手なので、混ぜないで飲んでいって、最後、底は甘かったので、全部混ぜて飲んだら、とても甘いになるかもしれません…?
金沢は何回か訪れてますが、とっても風情があるいい街です(^^) たくさんの観光スポットや美味しい食べ物が多くあるので、旅行も楽しくなる街です。 是非、観光がてら、金沢旅してみて下さいね〜☺️ 旅行先でのタリーズも、かなり新鮮でした。いつものホムタリと雰囲気が違うので、それもまた新鮮で楽しいコーヒータ
写真を拝見して、また金沢行きたいなぁと思いました。 旅先でのタリーズタイムもいいですね♪
ホリデーベアフルまだ居た^^
…ので捕獲しました^^ カップのキーチェーン、ホリデーローストFULLの豆、ステッカーも確保^^その他グッズもたぶんひととおりはあった…ハズ…。ただし現品限りのもあり、、、 本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメとラムレーズン ロイヤルティーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 ta
ホリデーベアフルまだ居た^^ …ので捕獲しました^^ カップのキーチェーン、ホリデーローストFULLの豆、ステッカーも確保^^その他グッズもたぶんひととおりはあった…ハズ…。ただし現品限りのもあり、、、 本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメとラムレーズン ロイヤルティーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 ta