ミュートした投稿です。
私も当日会場にお邪魔していました。フェローの皆さまの情熱溢れる姿に、表彰式ではもらい泣きの連続でした…! 皆さまに良い影響をいただいて…あれから私も、自分なりにですが、以前よりこだわってコーヒーを淹れるようになりました。 電子スケールで計量して、丁寧に♪ ゆっくり落ち着いて一杯を淹れる…集中する
なるほど🧐ホテル風 7階店の長テーブルと照明器具 そんな雰囲気もありますね たしかにフォーマルな感じの店舗でした 一方で地下の店舗は極めて普通の感じ🤭
エレベーター一本(?)でタリーズのハシゴができるのは楽しそうです^^ 7階店の長テーブルはデスクライトや高い天井などからホテルのフロントのデスクみたいにも見えますね^^
SUSUさんの行きつけの店舗なんですね♪ 7階店は空いているし綺麗だし、穴場的タリーズでした ハリポタお好きなんですね🧙♀️🪄✨ 私はホグワーツの近所に住んでいます だから魔法を使って全国のタリーズに飛んで行ってますw
借りたマントでアリクイは…
…うもれてますね^^;;;本日のコーヒー: ブラックスリーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout 今日はハクセキレイ3羽が、ちょっと飛び上がって羽虫()を採餌^^ 若鳥かな^^ 空〜〜〜
借りたマントでアリクイは… …うもれてますね^^;;;本日のコーヒー: ブラックスリーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout 今日はハクセキレイ3羽が、ちょっと飛び上がって羽虫()を採餌^^ 若鳥かな^^ 空〜〜〜
①の日本橋タワー7階店によく寄ります。 大きくてガラス張りのシャトルエレベーターが、ハリーポッターに出てくる魔法省のエレベーターっぽくて、密かにテンション上がります(๑˃̵ᴗ˂̵)🪄✨✨
ホリデーコーヒースクールに参加しました!
特別なマグカップに惹かれて、初めてコーヒースクールに参加してきました! ⭐︎カフェオレモナーレ⭐︎ミディアム⭐︎フルボディ3種類のコーヒーの試飲、ドリップコーヒーの美味しい淹れ方、チョコレートケーキとのペアリング、アフォガード用コーヒーの入れ方、コーヒー器具の使い方などなどかなりボリューミ
ホリデーコーヒースクールに参加しました! 特別なマグカップに惹かれて、初めてコーヒースクールに参加してきました! ⭐︎カフェオレモナーレ⭐︎ミディアム⭐︎フルボディ3種類のコーヒーの試飲、ドリップコーヒーの美味しい淹れ方、チョコレートケーキとのペアリング、アフォガード用コーヒーの入れ方、コーヒー器具の使い方などなどかなりボリューミ
ランチはパスタセットで
キャンプ帰りにタリーズ☕︎ 今回はキャンプへコーヒーを持っていかなかったので、帰りにタリーズに寄ってコーヒー補給☕︎本日のコーヒーは、ハウスブランドでした😊 キャンプ場の景色↓福岡はまだまだ紅葉が進んでいないので、これから景色が変わっていくのも楽しみです🍁
ランチはパスタセットで キャンプ帰りにタリーズ☕︎ 今回はキャンプへコーヒーを持っていかなかったので、帰りにタリーズに寄ってコーヒー補給☕︎本日のコーヒーは、ハウスブランドでした😊 キャンプ場の景色↓福岡はまだまだ紅葉が進んでいないので、これから景色が変わっていくのも楽しみです🍁
東京日本橋のオフィスビル
東京メトロ 日本橋駅直結の東京日本橋タワーというオフィスビル内の7階とB1階にタリーズが2店舗入っているので行ってきました①東京日本橋タワー7階店こちらのビルは7階がオフィスビルエントランスフロアになっていて1階からガラス張りのエレベーターで直7階ですエレベーターを降りると運動場くらいの広いホールが
東京日本橋のオフィスビル 東京メトロ 日本橋駅直結の東京日本橋タワーというオフィスビル内の7階とB1階にタリーズが2店舗入っているので行ってきました①東京日本橋タワー7階店こちらのビルは7階がオフィスビルエントランスフロアになっていて1階からガラス張りのエレベーターで直7階ですエレベーターを降りると運動場くらいの広いホールが
私も今週参加します♪ 盛りだくさんなご様子、ワクワク、楽しみです❣️