ミュートした投稿です。
黒みつさん元地元だったんですか! 高度成長期〜は経済成長こそが正義であり健康的な国民生活の向上は二の次でした。 その結果様々な公害問題や社会問題が顕在化し住民運動や訴訟が起きました。 空港訴訟もそのひとつで地元民の方々は本当に悩み苦労されたと思います。 時は変わって自治体は空港を重要な観光資源と位置
まゆさーん、 ベアフルちゃん達、 絶対欲しいまゆさんは 予約しなきゃですね! 迷惑メールには入ってなくて Gメールでもなくて ですか?🤔 画像は、ネット画像ですよね? まだ予約期間内です! 諦めないで、娘ちゃんのアドレスから 再チャレンジしてみては❣️ (コーヒースクールの当選連絡は タリハ
健康診断の後に
約1年ぶりの投稿となりました(笑) 本日は朝イチから年に1度の健康診断。その後いつものonちゃんタリーズでモーニングを🌭☕ ここが出来てもう7年。オープン当時からずっとお世話になっています。北海道へお越しの際は皆様も是非に☺️(onちゃんだらけで可愛らしい空間です!)
健康診断の後に 約1年ぶりの投稿となりました(笑) 本日は朝イチから年に1度の健康診断。その後いつものonちゃんタリーズでモーニングを🌭☕ ここが出来てもう7年。オープン当時からずっとお世話になっています。北海道へお越しの際は皆様も是非に☺️(onちゃんだらけで可愛らしい空間です!)
羽田空港は行くだけで旅行してる気分になれるので楽しいです。羽田でしか買えないお菓子とか、日本全国の名産品を買える所があったりするので、そんなお店を巡ってます😅 で、休憩にタリーズ😁 おすすめの飲食店!?蒲田では行列の「とんかつ檍」がイノベーションでは並ばず食べられるのでオススメですが、今いろんな場所
ショック😨ハッピーバック予約したと思ってたら 出来てなかったっぽい😭 メールきてない😭 今日タリーズ行って聞いたら 当日販売無いって😭予約の人だけみたい えー何でメール来ないのー そりゃエコバッグもベアフルもコーヒースクールも当たらないはずだわ😂 コミニュティサイトには入れるのに…ショック
初日でコンプリートは神技級の強運 今日のレシートは切ってお財布にしまってます
フェローさんもランダムなんですよ~って言ってましたね。 狙った訳ではないですが、初日に3回レジが必要になって、たまたま3パターン集まりました😊
ラムレーズンロイヤルミルクティー
2年ぶりに会うお友達との待ち合わせにタリーズ♡大好きな店舗で朝一だったのでソファ席で!ラムレーズンが大好きなので、やっと行くことができて飲めて大満足でした♡
ラムレーズンロイヤルミルクティー 2年ぶりに会うお友達との待ち合わせにタリーズ♡大好きな店舗で朝一だったのでソファ席で!ラムレーズンが大好きなので、やっと行くことができて飲めて大満足でした♡
でました✨2回目のラッキーレシート✨🤩 3つ揃ったら勝手にラッキーレシートと思っているポイです🤩 ランダムで出るからなかなかお目にかかれない このレシート出るといい事あるとか、ないとか、
12歳まで伊丹に住んでいました!しかも住所的にスカイパークの傍です(昔はそんなシャレた施設はなかったような...🤔) 飛行機は毎日家の前で間近に見えていましたが、如何せん轟音なので授業中やテレビ見てる時には音が掻き消されてました 笑 &TEA 伊丹店、なかなか行けてないので気になります。