ミュートした投稿です。
全国の1/4、200店舗も巡られたとは素晴らしい👏✨ リストがあると、旅の目的の一つにもなって、楽しそうです♪ 立教大学店、ツタが紅葉して良い雰囲気ですね🍁
またまた素敵な店舗✨立教大学ってこの時期特に素敵になるんですよね?行ってみたいです🤩 そして、こんなリストあると記録と思い出になって良いですね🥰
め〜っちゃかわいいベアフルさんに会いました〜✨😊
金曜日なのでお仕事帰りにちょっと寄り道。いろいろ寄り道して、歩き回ってのどが渇いたので、タリーズでまた寄り道😅皆さんお馴染みのヤエチカ店さん🥰 普通に本日のコーヒー✨ごちそうさまでした! ところでヤエチカ店さんにお聞きしたいことが。ひょっとしてこのベアフルさんのエプロンって…手作
め〜っちゃかわいいベアフルさんに会いました〜✨😊 金曜日なのでお仕事帰りにちょっと寄り道。いろいろ寄り道して、歩き回ってのどが渇いたので、タリーズでまた寄り道😅皆さんお馴染みのヤエチカ店さん🥰 普通に本日のコーヒー✨ごちそうさまでした! ところでヤエチカ店さんにお聞きしたいことが。ひょっとしてこのベアフルさんのエプロンって…手作
即、解決でしたね😆
ありがとうございます😊 立教大学には本館やライフスナイダー館と素敵な校舎が残っています その中にタリーズ、イイ感じでした
来年は飛びます
✈️お好きなんですね。 ボヤきがひどくならない内に飛べると良いですね~
ポイさん! タリーズめぐり200店舗達成 おめでとうございます🎊 ホグワーズ店、すてきです! いつか行ってみたいものです^ ^
かぶのジェノベーゼを食べました 美味しかったですが、お腹すいてたのですぐ食べちゃって、写真撮り忘れたの残念😭
スマホアプリは使わない派なんですか? 私は逆に実タリーズカード持たない派なので🤔