ミュートした投稿です。
ほっと、ひととき
アイリッシュラテ Tall (シナモントッピング) 美味しく いただきます😋 ホイップミニカップ キーチェーン もいっしょに✨
ほっと、ひととき アイリッシュラテ Tall (シナモントッピング) 美味しく いただきます😋 ホイップミニカップ キーチェーン もいっしょに✨
チャームも買ったよ
チェーンをねモールに変えて🧸に斜め掛けにしたかったの 可愛いチャームだなぁー😍テイクアウトもして二個買いました 以上バックは買わなかったまゆてした🧸
チャームも買ったよ チェーンをねモールに変えて🧸に斜め掛けにしたかったの 可愛いチャームだなぁー😍テイクアウトもして二個買いました 以上バックは買わなかったまゆてした🧸
え〜‼️ 金賞✨いただけるんですか😆 ありがとうございます これからもタリーズパスタを愛食していきます 先ずは、いつも香り高く美味しいバジルを生産なさっている、ささ営農の皆様ありがとうございます🌿💕 審査員フェローの皆様、拙い投稿に共感いただきありがとうございます😊 受賞のお祝いコメントを書き込ん
公園内を訪ねて
都会の真ん中にある公園内のタリーズ 初めて訪ねました 素敵な店舗と可愛いスノーマンに癒されてのカフェタイム私のもとに届いたスノーマンはこんな表情でした かわいい😊…受け取った時に思わず笑顔になってしまった 食べてしまうの躊躇したけれどフェローさんの優しさを感じながらいただきました♡
公園内を訪ねて 都会の真ん中にある公園内のタリーズ 初めて訪ねました 素敵な店舗と可愛いスノーマンに癒されてのカフェタイム私のもとに届いたスノーマンはこんな表情でした かわいい😊…受け取った時に思わず笑顔になってしまった 食べてしまうの躊躇したけれどフェローさんの優しさを感じながらいただきました♡
マスター店限定コスタリカの豆
綺麗な袋につい買ってしまいました☺️格好良いですね✨違うお店でアイリッシュラテも飲みました初めてタリーズのハシゴしました
マスター店限定コスタリカの豆 綺麗な袋につい買ってしまいました☺️格好良いですね✨違うお店でアイリッシュラテも飲みました初めてタリーズのハシゴしました
ご無沙汰アイリッシュ☕
気がつけば1ヶ月ぶりのホムタリ💦 アイリッシュラテも1年ぶり〜🎵アテは…ピスタチオ🍩連れのスノーマンがかわいい⛄
ご無沙汰アイリッシュ☕ 気がつけば1ヶ月ぶりのホムタリ💦 アイリッシュラテも1年ぶり〜🎵アテは…ピスタチオ🍩連れのスノーマンがかわいい⛄
本日発表
かわいい、美味しいが沢山で、嬉しいです
本日発表 かわいい、美味しいが沢山で、嬉しいです
ホリデー第二弾🧸
はい無事にお迎え出来ました🧸出勤前にね 良かった😄 ダウンコートがフカフカであったかそうです🧸 ドリンクもスノーマン☃️の方にしました甘くておいち😋 マシュマロ可愛いねツーショット?どっちも こっち見てるよね😆 いつもの🧸もいますよ鏡餅みたいなスノ
ホリデー第二弾🧸 はい無事にお迎え出来ました🧸出勤前にね 良かった😄 ダウンコートがフカフカであったかそうです🧸 ドリンクもスノーマン☃️の方にしました甘くておいち😋 マシュマロ可愛いねツーショット?どっちも こっち見てるよね😆 いつもの🧸もいますよ鏡餅みたいなスノ
🎊結果発表🎊 第五回 写真コンテスト《テーマ:パスタ》
第五回 写真コンテストの結果発表をお知らせします😊🎉今回のテーマは、『パスタ』あたたかい食事が恋しくなるこの季節に、食欲がわいてくるお写真に思わずお腹が空いてしまった方もいらっしゃるのではないでしょうか…🤤💓タリーズのパスタを始め、ご自宅や過去食べた思い出のパスタなど、さまざまなお写真をご投稿いただ
🎊結果発表🎊 第五回 写真コンテスト《テーマ:パスタ》 第五回 写真コンテストの結果発表をお知らせします😊🎉今回のテーマは、『パスタ』あたたかい食事が恋しくなるこの季節に、食欲がわいてくるお写真に思わずお腹が空いてしまった方もいらっしゃるのではないでしょうか…🤤💓タリーズのパスタを始め、ご自宅や過去食べた思い出のパスタなど、さまざまなお写真をご投稿いただ
ホリデー第二弾!
初投稿です!無事第二弾のキーチェーンもベアフルさんもお迎えしました!可愛いスノーマンラテに癒されつつ、飲むのが勿体ないと葛藤。でも美味しい😆久々のまっタリーズなのも嬉しい💕
ホリデー第二弾! 初投稿です!無事第二弾のキーチェーンもベアフルさんもお迎えしました!可愛いスノーマンラテに癒されつつ、飲むのが勿体ないと葛藤。でも美味しい😆久々のまっタリーズなのも嬉しい💕