ミュートした投稿です。
おめでとうございます♪ 息子さんとタリーズデート❤️いいですね! あちこちタリーズも楽しくて全然ありだと思います。
おめでとうございます🎉
はい、タリーズで独りほくそ笑んでます😆
ベストHello賞!を頂戴しました!ありがとうございます!感謝です。でも、表彰されたテーブルトークの内容が、タンブラー値引きが1回の支払いに1回の適用のみで驚いた❗️だったので、なんとなく、賞を頂戴して気が引けます。😆
おめでとうございます🍾 ご家族でまっタリーズ 良いですねー🥰
新しい店舗でしたか❣️ いいですね✨のんびりできそうです😆 本当ですね!集めたくなります😃💕 過去のレリーフマグも良いですが、 ミニマグも小さいからこのシリーズで また続いても、ファンには嬉しいですよね🥰
大阪キタ(梅田)のホリデーシーズン風景あれこれ《前編》
今回はうめきたエリアを中心にホリデーシーズン真っ最中のキタで話題になっているツリーを始めクリスマス風景をお届けします。※某SNSへのたりえもんさんの投稿を参考にさせて頂きました。本当にありがとうございました🙇🏻 サンタベアフルまずは朝一番、グランフロント大阪北館1F店前のサンタ
大阪キタ(梅田)のホリデーシーズン風景あれこれ《前編》 今回はうめきたエリアを中心にホリデーシーズン真っ最中のキタで話題になっているツリーを始めクリスマス風景をお届けします。※某SNSへのたりえもんさんの投稿を参考にさせて頂きました。本当にありがとうございました🙇🏻 サンタベアフルまずは朝一番、グランフロント大阪北館1F店前のサンタ
探しても出てこないですよね 幻のキャラメル羊羹です
あれもこれもって、欲張っちゃうので、忘れてしまうんですよね💦 で、飲んでみて、この方がイイかもって、メモを修正したりできて良いです🤗
キャラメル羊羮🩷 欲しくて近隣のスーパーや ネット通販で探しましたが どこにも有りませんでした。 不思議ですね。 製造が難しいのでしょうか? 🎯