ミュートした投稿です。
大阪キタ(梅田)のホリデーシーズン風景あれこれ《後編》
後編は夜景やホテルなどを中心にお届けします。 ディアモール大阪大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」からJR東西線「北新地駅」まで結ぶ地下街で、日本最大級といわれる『梅田ダンジョン』の一角を成すディアモール大阪。高さ約6mのツリーを舞台に「くるみ割り人形」のシーンを装飾 KITTE大阪KI
大阪キタ(梅田)のホリデーシーズン風景あれこれ《後編》 後編は夜景やホテルなどを中心にお届けします。 ディアモール大阪大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」からJR東西線「北新地駅」まで結ぶ地下街で、日本最大級といわれる『梅田ダンジョン』の一角を成すディアモール大阪。高さ約6mのツリーを舞台に「くるみ割り人形」のシーンを装飾 KITTE大阪KI
私にとってのタリーズは通院のご褒美です✨ 娘の通院付き添いで診察・リハビリ後や、 会計待ちに行けたタリーズは 私と娘の極上ご褒美タイムです☺️ この日、 娘はスチーム少なめ、ぬるめのホットミルクS ホットミルクが余ったらカプチーノにするつもりで私はエスプレッソにしたら 娘にミルク全部飲まれてしまい
何も言わないのに、水を入れて下さり、感動しました🥤
ベストHello賞!受賞おめでとうございます🎉 タンブラー値引きの件は、それ程メンバー皆様から共感があったことになりますよね これを機に改善されるとうれしいですよね☺️
おめでとうございます!
トナカイさんだー可愛い😍 これ見たら、リピしたくなりますね💕
これ見てわたしもさっそくMBS行ってきました! 珍しいグッズたくさん見れて良かったです。 お客さんいたので写真撮りにくいのですが、右下から、タリーズって800店舗あんねんって聞こえてきそうでした。
ハッピーバック受け取り完了ー
私も店舗予約分、無事受け取り完了しましたー😃💕 店舗分は、画像のバージョン🧸でした😍わかるかな…上から撮ってみました。毛並みふさふさ✨あごからぐいっとめくると、帽子脱げました😍やっぱり帽子込みの見た目がたまらないから、また頑張って被せました🤭 10000円の方は、ピーベリー入りブ
ハッピーバック受け取り完了ー 私も店舗予約分、無事受け取り完了しましたー😃💕 店舗分は、画像のバージョン🧸でした😍わかるかな…上から撮ってみました。毛並みふさふさ✨あごからぐいっとめくると、帽子脱げました😍やっぱり帽子込みの見た目がたまらないから、また頑張って被せました🤭 10000円の方は、ピーベリー入りブ
おめでとうございます♪ 気にしない!気にしない!! おかげでタンブラー値引きの仕組みを知れました、ありがとうございます😊
おめでとうございます♪ 息子さんとタリーズデート❤️いいですね! あちこちタリーズも楽しくて全然ありだと思います。