ミュートした投稿です。
お疲れ様です😆🎵🎵 勤務前の喫茶店や勤務後の喫茶店は至福の時間でした🩷 よくよく考えましたらタリーズコーヒー店営業時間外だったかも! 朝6時とか夜10時は限られますね。 24時間営業のタリーズコーヒー店舗は未だ無いですね。 ◉ 因みにコロ🎯禍以後各施設では人員確保の為に10か所以上対応出来る様に研修
この時期、お店の中も外も素敵なイルミネーションばかりですね🥰
あら!連携はずれる季節なのかしら😅 レジ前だと最初は ん? となって何が起きたのか理解するまで🌀あわあわです!
素敵(人´∀`).☆.。.:*・゚
&TEA KITTE丸の内店さんで忘年会後のまったりーず😊
早目に始まって早目に終わった忘年会。そんな後は、ふふふっ…まったりーず😊&TEA KITTE丸の内店さん🥰&TEA…なのに、普通に本日のコーヒーで失礼😅今ならツリーを見ながら素敵にまったりーず出来ます😊
&TEA KITTE丸の内店さんで忘年会後のまったりーず😊 早目に始まって早目に終わった忘年会。そんな後は、ふふふっ…まったりーず😊&TEA KITTE丸の内店さん🥰&TEA…なのに、普通に本日のコーヒーで失礼😅今ならツリーを見ながら素敵にまったりーず出来ます😊
私は予約せずに2個店舗で売っているものを購入しました。 そして、今日タリーズ寄りましたが、5000円も10000円も両方残っていましたよ😊
覚えてます!!🤩エプロンパンパンで可愛かったのを覚えてます😁 同じ席だったんですね〜✨😊 ベアフルさん、誰からも写真を撮られるでも触られるでもなく、退屈そうに座っていましたが、一瞬、小さな男の子にパンパンのお腹をグーパンチされてました🤣
みなとみらいのマークイズのオープンと同時にタリーズもオープンしたんだと思ってました😳 夜勤明けでお疲れ後の喫茶店モーニング、なかなか幸せなひと時ですね😊
抱っこされてきたのかなあ🥰いやおんぶか?🤔 運ばれてる姿、見たかったですね 😁
皆さんのお近くのベアフルさんの投稿、私も楽しませてもらっています😊皆さんの投稿で、日本全国のベアフルさんのアルバムを作りたいくらいです🥰