ミュートした投稿です。
ありがとうございます 失敗も多いですがようやくハートが描けるようになりました
Merry Xmas
🧸テディーコンプリート✨ おめでとうございます🎉
カルボナーラ、数ヶ月ぶりに食べました。 タリパスは美味しい~✴️。
🎄クリスマスイブ
🍓いちごサンタとホリデーローストお気に入りのカップにコーヒー☕で🎄皆さんが楽しいクリスマスになります様に☺️
🎄クリスマスイブ 🍓いちごサンタとホリデーローストお気に入りのカップにコーヒー☕で🎄皆さんが楽しいクリスマスになります様に☺️
ベアフルコンプリート
今年も?来年の?福袋を購入しました!我が家にはカウボーイがやってきました そしてとうとう頑張って12年の努力が実りまして12匹コンプリートですよ
ベアフルコンプリート 今年も?来年の?福袋を購入しました!我が家にはカウボーイがやってきました そしてとうとう頑張って12年の努力が実りまして12匹コンプリートですよ
ベアラテアート素敵すぎ❣️
ラテアート上手ですね❣️
ラテ気分
ヘーゼルナッツシロップラテ。よし、頑張ろう✊
ラテ気分 ヘーゼルナッツシロップラテ。よし、頑張ろう✊
テイクアウトして、市販の⛄️マシュマロもりもり乗せるしかないかも?ですね😂 🧜♀️の店では100円追加でクッキー乗せたりできてたんですが…