ミュートした投稿です。
先月の投稿、 定期通院の癒しタリーズに『ベストいいね賞❗️』 いただきました😳✨ ありがとうございます🙇♀️ 大学病院くらいの規模だと定期通院は 風邪を引くと(待合の患者さんのためにも) 通院を断られる、それ以前に私は こちらから通院をキャンセルします。 もちろん入院してたら通院は叶いません。
このクーポンのことでしょうか? タンブラー値引きは出来るのでは!? フェローさん、いかがでしょうか?😅
黒みつさん コメントありがとうございます🙏 10%OFFクーポンの出し方、わかりやすい説明も感謝です☺️ そもそもLINEの中だったと把握するところからでした、という初心者🔰です😅 が、なんとか使用して注文できました😂 スマホを買い替えたおかげで、通信速度も少し改善して快適になりました。
懐かしい〜〜😅
めちゃくちゃ美味しかったです…!! 門松、ナナメに切ってあると「謀反…?」とか感じてしまいますね😁
まだ大したことは書いていなくて、前置きと店名だけの状態で誤って投稿してしまいました。 ハンズマン松原店、ららぽーと堺店、セブンパーク天美店の3店です。 この内のひとつは個人的に大変興味がある場所で、仮にタリーズのお店がなくても一度は行ってみたいと前々から思っていました。 1/17もしくは翌日を予定し
しおんさん、こんばんは✨ 抹茶ホワイトモカ、美味しいですよね~😋 山梨の門松🎍は竹が横に切ってあるのですね❗ 武田流門松…勉強になります👌
お願いします🐴🐹✨
やっぱり巾着目に行きますよね! 単体でのミャラウィのグッズ久しぶりなのでテンション上がります。 うちのミャラウィ様は両脇にバウフィを従えて某35億みたいにしてます。
コメントありがとうございます😊 早いですねーもうバレンタインです。 チョコのドリンクも楽しみです。