ミュートした投稿です。
タリーズのカプチーノ、まだ飲んだことがありません。この冬の寒い日にぜひ味わってみたいです♪
matuskoさん…初めまして‼︎ 直々にコメント頂き、また投稿にも👍を頂き…さらには世界観まで同じなんて…とても嬉しく思います♪ 👍を頂いた時、すぐにmatuskoさんのプロフィールを拝見しました。これまで沢山の投稿をされていて…2026年のmatuskoさんの投稿を楽しみにしていたところです♪
かわいいボトルが仲間入りっ‼︎
今日はちょっとした用事があって、お仕事は…おやすみ‼︎用事もお昼前には終わって、早速タリーズへ。 まず…タリーズの日本大通り店の近くにあるベーカリー三三で4種のチーズのフォカッチャとバスクチーズケーキをGET‼︎そのままタリーズに向かいます。今日は…何にしよう?前から気になってた…G1うん
かわいいボトルが仲間入りっ‼︎ 今日はちょっとした用事があって、お仕事は…おやすみ‼︎用事もお昼前には終わって、早速タリーズへ。 まず…タリーズの日本大通り店の近くにあるベーカリー三三で4種のチーズのフォカッチャとバスクチーズケーキをGET‼︎そのままタリーズに向かいます。今日は…何にしよう?前から気になってた…G1うん
matsukoさん、お疲れさまです✨ 人気なのでしょうか?タイミング?先週出たところなので、まだありそうですよねー うちの近くもたまに売り切れな時もありますが… 出会えますように🍀
チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒
本日無事に、🍒チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒 を味わってまいりました✨ノンホイップにしたので、チェリーソースは沈みましたが、とても美味しく💛チョコフレーク増量、チョコレートソース追加です✨エクストラホットにして良かったです。 たまにしか来れませんが、マイホムタリな店舗。常に新人さん
チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒 本日無事に、🍒チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒 を味わってまいりました✨ノンホイップにしたので、チェリーソースは沈みましたが、とても美味しく💛チョコフレーク増量、チョコレートソース追加です✨エクストラホットにして良かったです。 たまにしか来れませんが、マイホムタリな店舗。常に新人さん
そうですね🙂🎶🎶 ホムタリで店舗限定ドリンクを見たとき嬉しくて注文したことがあります🍀 本社はどのくらいまでオリジナリティーを認めているのかな? 私のホムタリはフランチャイズ店ですが、店舗限定ドリンクの提供にあたってタリーズの企業イメージを損ねないよう、事前に本社へアレンジの種類や価格設定などを申
123456⁉︎
今日のタリーズポイント!見てびっくり🫢思わずスクショしました。
123456⁉︎ 今日のタリーズポイント!見てびっくり🫢思わずスクショしました。
休憩
こんにちは😊今日は博多駅次の予定まで休憩してます先日は空港店✈️でまったり☕️久しぶりの対面でほっこりやっぱりTully'sがいいなあ(˶ˊᵕˋ˵)
休憩 こんにちは😊今日は博多駅次の予定まで休憩してます先日は空港店✈️でまったり☕️久しぶりの対面でほっこりやっぱりTully'sがいいなあ(˶ˊᵕˋ˵)
あずきさんも温存されていたのですね(^^♪ パッケージは本当に素敵で、捨てるのもったいないですね😊
まだ数個残ってるので行ってみてください かわいいポーチです マグカップ(S)も入りました