ミュートした投稿です。
【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 まだ投稿いけますかね? 自分はホットカルピス一択です。 タリーズと関係なくて申し訳ないです。
すでに見出し画像で爆笑→ショッパー袋にマイクスタンドなど、 小道具の細かさの一連の流れに釘付けになりました! アイデア発想力が羨ましいです! 画像はシュールなのに、 激動の昭和を生きてこられた師匠のテンポで再生されましたよ♪ いつか花のれんタリーズで披露してほしいです(笑)
ralikkumaさん こんにちは♪ウサコです♪ まさか… タリーズ絡みでここまで広げてくるとは… 圧巻です‼︎ 😱 お見事っ‼︎🤗
ウサコさん ネギ買い忘れました💦 農産物コーナーが見えましたが今回はスルーしちゃいました。 深谷のネギは甘いんですよね👍
何年か前から、甘々系ドリンクが苦手になっていたのですが、重労働(部屋の模様替え)の後だったからか、甘味が心地良かったです😊
ホイップもりもりにチョコソース、イイですね〜(^^) 寒い時は甘いものが癒しになりますね💕︎
ほっぺさん♪ こんにちは…ウサコです🤗 ふ・か・や…と聞いて、 思わず反応してしまいました♪ 随分前になりますが…お仕事の関係で深谷で暮らした時期があったんです♪ 夏暑くて、冬寒い…年間の寒暖差は40℃以上で季節感は最高…😱 でも…軽井沢や日光など、何処行くにも渋滞に巻き込まれることなく…楽しく
ここ暫く、皆さんのカフェモカの投稿を良く拝見するので、私も先日エクストラホイップで飲んできました。 ほんと、たまには甘いドリンクも良いですよね😊
お散歩🚲こっそり着いて行きました〜♪ 自転車で行けるタリーズ☕️ 途中には素敵な風景。とっても楽しいお散歩でした☺️ 幸せがたくさん積み重なってますね😆
ミルクのホイップお願い出来るとは知りませんでした!φ(・・) 勉強になります🫡