ミュートした投稿です。
私もチョコホイップに変更🍫
カフェモカ デカフェ変更 チョコホイップに変更 普段、ホイップを抜いてる私には、まずどう飲めば良いのか困る… みんなホイップどう飲んでるの?仕方ないのでマドラーを持ってきて、チョコソース&チョコホイップをパクリ これだけでスイーツ 空いた部分からコーヒーを飲む なんか懐かしい 久しぶりにカ
私もチョコホイップに変更🍫 カフェモカ デカフェ変更 チョコホイップに変更 普段、ホイップを抜いてる私には、まずどう飲めば良いのか困る… みんなホイップどう飲んでるの?仕方ないのでマドラーを持ってきて、チョコソース&チョコホイップをパクリ これだけでスイーツ 空いた部分からコーヒーを飲む なんか懐かしい 久しぶりにカ
共感出来て嬉しいです😆 いつもアイスなのですが、今度ホットも飲んでみます☕🎶
チョコホイップに変更♪
ショコラホワイトオランジュラテのホイップを、無料でチョコホイップにできると言われたのでやってみました😊 でもオリジナルにチョコソースかける方が好みだったわ😂 カツサンド初めて食べて美味しかったけど、小っさくない!?🤣🤣🤣 あと、ルクアイーレのタリーズを初利用したんだけど
チョコホイップに変更♪ ショコラホワイトオランジュラテのホイップを、無料でチョコホイップにできると言われたのでやってみました😊 でもオリジナルにチョコソースかける方が好みだったわ😂 カツサンド初めて食べて美味しかったけど、小っさくない!?🤣🤣🤣 あと、ルクアイーレのタリーズを初利用したんだけど
あはは😆たしかに羽田コンプですよねw とこさん 1タミ利用という事は🟥組ユーザーなんですね 来週からのお出かけ楽しみですね♪ 旅先の投稿お待ちしてます
ほんとだ!パッケージをちゃんと見ていませんでした!それぞれの産地の特徴で、日本のお正月アイテムなのですね🤩 楽しい‼️ 私もハピバ豆絶賛楽しみ中です☕️
羽田コンプリート、おめでとうございます🎉😊 来週、私も第1から飛び立ちます😊タリーズ行く時間あるかな😅 私もスターフライヤー乗りた〜い🤩 続きも楽しみです😁
関西だと新幹線便利ですよね 選べば鹿児島中央まで一本で行けちゃう! 鹿児島中央駅からも新大阪行きはあっても東京行きはないですから スタフラコラボテディ可愛いですね 黒熊だとくまモンとバッティングしそうな感じですよねw 貴重なものを見せていただきありがとうございます 今回スタフラ初めての搭乗でした
シーズナルドリンクを飲みたい
ポイントたまっているのになかなかタリーズに行けない😣2/17(火)までのバレンタインドリンクのチョコホイップ終わるまでには行きたいです🥤🍫😋
シーズナルドリンクを飲みたい ポイントたまっているのになかなかタリーズに行けない😣2/17(火)までのバレンタインドリンクのチョコホイップ終わるまでには行きたいです🥤🍫😋
アクティブですね!⑧⑨⑩だけ行ったことあるかも! 九州は毎年行くのですが新幹線を使うので、スターフライヤーは乗ったことがありません。 しかしスターフライヤーとタリーズコラボのブラックテディは大小持っております。黒なので写真写りが難しいですが実物はめちゃめちゃかわいいです。 (横綱の前頭時代のサイン入
アボガドのホットドックセット
お腹空いたので、マイタリで食事。アボガド大好きです♪😊
アボガドのホットドックセット お腹空いたので、マイタリで食事。アボガド大好きです♪😊