ミュートした投稿です。
制覇してきました〜 このミッションはなかなかの運動になりました! 最後にシナモンロールで自分にご褒美を
あはは🤣 このミッションは私に対するタリーズからの挑戦状かと思いまして、こなしてきました 次回は難易度上げられそうですね💦
1日でコンプリートするなんて!!すごいでねー
すごーい!かわいいです。 わたしもぼちぼち見つけに行きます☆ もしよければ2/24から羽田空港や新宿からスタートの、 手提げ型カップホルダーもチェックお願いします。 https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/2086807.html
タリーズでトムとジェリー(全部)見つけたよ
タリーズでトムとジェリー見つけたよホムタリのハレザ池袋店から未訪店をまわるついでに10枚全部集めてきましたTake a Photo Complete ✨①大手町プレイス3階店②日暮里店③大丸東京店④グランスケープ池袋店⑤ハレザ池袋店⑥京成日暮里駅店⑦上野の森さくらテラス店⑧大塚店⑨神田橋本郷通り店⑩
タリーズでトムとジェリー(全部)見つけたよ タリーズでトムとジェリー見つけたよホムタリのハレザ池袋店から未訪店をまわるついでに10枚全部集めてきましたTake a Photo Complete ✨①大手町プレイス3階店②日暮里店③大丸東京店④グランスケープ池袋店⑤ハレザ池袋店⑥京成日暮里駅店⑦上野の森さくらテラス店⑧大塚店⑨神田橋本郷通り店⑩
チョコホイップ🍫
数週間ぶりのタリーズ。仕事がバタバタしてたり、時間的に合わなかったり(16時以降は、夜寝れなくなるのでカフェインをとらない様にしている…)で、バレンタイン時期のドリンクは飲めなかったんだけど…今、カフェモカ頼んだら、まだチョコホイップ無料変更のキャンペーン⁉︎がやってて、もちろん変更をお願いした😊&
チョコホイップ🍫 数週間ぶりのタリーズ。仕事がバタバタしてたり、時間的に合わなかったり(16時以降は、夜寝れなくなるのでカフェインをとらない様にしている…)で、バレンタイン時期のドリンクは飲めなかったんだけど…今、カフェモカ頼んだら、まだチョコホイップ無料変更のキャンペーン⁉︎がやってて、もちろん変更をお願いした😊&
㊗️ホムタリ13周年 〜 一日一善⁈
トムジェリ初日、のんびりお昼を食べてからホムタリへ🚶➡️ ピーナッツバターラテ、美味しかったです♪ちゃんとピーナッツ味🥜甘さもちょうどよい感じ。トムジェリのカップもかわいい💕8/10、トートバッグでした🛍️グッズもまだまだありましたよ!あわあわホイップのマグキャップだけ見当たらず🫧ジェリ
㊗️ホムタリ13周年 〜 一日一善⁈ トムジェリ初日、のんびりお昼を食べてからホムタリへ🚶➡️ ピーナッツバターラテ、美味しかったです♪ちゃんとピーナッツ味🥜甘さもちょうどよい感じ。トムジェリのカップもかわいい💕8/10、トートバッグでした🛍️グッズもまだまだありましたよ!あわあわホイップのマグキャップだけ見当たらず🫧ジェリ
トムジェリコラボ
久しぶりヽ(*'▽'*)ノタリーズ☕大雪で雪かきに追われ、落ち着いたら風邪引いて...😭体調が良くなったので、映画見てからのタリーズ。 そして、今日からトムジェリコラボ!!『さくさくラスクのピーナッツバターラテ』に、エスプレッソショットを追加して頂きました。甘すぎず美味しかった😋グッズもお
トムジェリコラボ 久しぶりヽ(*'▽'*)ノタリーズ☕大雪で雪かきに追われ、落ち着いたら風邪引いて...😭体調が良くなったので、映画見てからのタリーズ。 そして、今日からトムジェリコラボ!!『さくさくラスクのピーナッツバターラテ』に、エスプレッソショットを追加して頂きました。甘すぎず美味しかった😋グッズもお
いちばん好きな場所
先週から公私共にバタバタして…ちょっと弱ってるウサコ✴︎タリハロの投稿も…10日近く出来てない そんなウサコの心を暖かく包んで欲しくて、 またここにやって来ましたあっ…ウサコが1番好きな場所が空いている。 弱ってるウサコに空けておいてくれたの?ありがとう♪ ☪️ウサコ
いちばん好きな場所 先週から公私共にバタバタして…ちょっと弱ってるウサコ✴︎タリハロの投稿も…10日近く出来てない そんなウサコの心を暖かく包んで欲しくて、 またここにやって来ましたあっ…ウサコが1番好きな場所が空いている。 弱ってるウサコに空けておいてくれたの?ありがとう♪ ☪️ウサコ
毎年楽しみトムジェリ💗
仕事終わってからじゃトムジェリベアフルいなくなっちゃうだろうと、休みを交換してもらって行って来ました😊開店30分後くらいに行ったら、トムがラス1でした😱危なっ!やったー♪ってルンルンでレジに並び会計しようとしたらアプリのタリーズカードの画面が開かなくなり、あたふたしてるうちに列が長くなってしまったの
毎年楽しみトムジェリ💗 仕事終わってからじゃトムジェリベアフルいなくなっちゃうだろうと、休みを交換してもらって行って来ました😊開店30分後くらいに行ったら、トムがラス1でした😱危なっ!やったー♪ってルンルンでレジに並び会計しようとしたらアプリのタリーズカードの画面が開かなくなり、あたふたしてるうちに列が長くなってしまったの