ミュートした投稿です。
さすが強力な助っ人のお嬢様❣️👏 トム、楽天でも売り切れてたので、人気なんですね😆
なんとかね😅
出勤前にタリーズへ ん? 嘘〜ん? トムは? いなーーい😭 オープン10分後ですでに売り切れ😭何匹いたのよーもー😠 まぁ とりあえずジェリーだけゲット ミニトートはいりません!トム〜 すぐさま娘にLINE私仕事に行かなく
なんとかね😅 出勤前にタリーズへ ん? 嘘〜ん? トムは? いなーーい😭 オープン10分後ですでに売り切れ😭何匹いたのよーもー😠 まぁ とりあえずジェリーだけゲット ミニトートはいりません!トム〜 すぐさま娘にLINE私仕事に行かなく
“の“さん…こんにちは🤗 今回の投稿… コメント入れづらい感じだったと思うけど…優しい言葉を掛けて頂いて… ありがとございます♪ 空席がチラホラ現れ出す… この時間帯のタリーズがとても落ち着けて 大好きです♪ これからも…かまって下さいね🤗
まったくやる気なかったのですが、ホムタリで1枚写真を撮ったら、スイッチが入ってしまったようで最後まで切れることなく走り切ってしまいました😆
10枚を1日でコンプリートなんてすごいです!!👏🤩 まわった店舗が19店舗…こちらで挑戦するとかなりの移動距離になりそうです🚗💨そもそもコンプリート出来るのか⁉️ 良いもの見せていただきました😆
さくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー!
トムとジェリー🎉✨& さくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー😋✨
さくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー! トムとジェリー🎉✨& さくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー😋✨
🆕お豆🫘エチオピアなんですね。 これは買いに行かなくては! ありがとうございます😊
ねんりん家の「しっかり芽」が好きで よく食べてた頃がありました 懐かしいです♪ バームクーヘンはコーヒーに合いますよね⭐️
出遅れた!
仕事終わりにタリーズ行きましたがミニトートもグッズも全て売り切れでした_| ̄|○ il||li フォトスポット?も見つけられず(´Д⊂ヽ 近所の病院にもタリーズあるんですが、閉店時間の都合で寄れず。明日の帰りに別の店舗をのぞいてみます(`・ω・´) それで、カリカリステ
出遅れた! 仕事終わりにタリーズ行きましたがミニトートもグッズも全て売り切れでした_| ̄|○ il||li フォトスポット?も見つけられず(´Д⊂ヽ 近所の病院にもタリーズあるんですが、閉店時間の都合で寄れず。明日の帰りに別の店舗をのぞいてみます(`・ω・´) それで、カリカリステ
あおいフェローさんイチオシ!ココアラテ🍫
今日は夜時間があったのでテーブルトークであおいフェローさんに約束したココアラテを! エクストラホイップのココアラテはお手頃で飲み応えがありますホイップのツノが元気☆ トートバッグは夜なのにまだありました!あとなりきりジェリーのベアフルも。お土産にカフェラテも🎁😺
あおいフェローさんイチオシ!ココアラテ🍫 今日は夜時間があったのでテーブルトークであおいフェローさんに約束したココアラテを! エクストラホイップのココアラテはお手頃で飲み応えがありますホイップのツノが元気☆ トートバッグは夜なのにまだありました!あとなりきりジェリーのベアフルも。お土産にカフェラテも🎁😺