ミュートした投稿です。
【終了しました!】あなたの声が生産者の力になる 💪 — ブラジル コーヒーひとこと 感想☕✨
春に届いたブラジル産の新豆のご感想を、あなたの言葉と写真で届けませんか?🤗2026年3月18日(水)より、ブラジル産のコーヒーが3種類登場!☕タリーズコーヒーは2007年からブラジルのパートナーファミリーとして、フクダカンパニー(Fukuda Co)と苗づくりからともに歩んできました。今回はそんな定
【終了しました!】あなたの声が生産者の力になる 💪 — ブラジル コーヒーひとこと 感想☕✨ 春に届いたブラジル産の新豆のご感想を、あなたの言葉と写真で届けませんか?🤗2026年3月18日(水)より、ブラジル産のコーヒーが3種類登場!☕タリーズコーヒーは2007年からブラジルのパートナーファミリーとして、フクダカンパニー(Fukuda Co)と苗づくりからともに歩んできました。今回はそんな定
春ですね~ Have a nice day. 🎯
はい、私も同感同様です♪😁
パンの上部が猫耳みたいに見え👀ます。
ルーティーン🔃いいですね✨ 私もBLACKⅢ好きです🤍コクがあって午後に合いますよね。たまに新しく出たお豆も試しますが結局定番に戻ります😊
同感です。 緑コーヒーチェーン🧜♀のアプリみたいに記録が残せると、楽しみが増えて利用回数が増えるかもしれませんね。 ただ、二番煎じ感は否めませんが……
朝は、ピッコロバンビーノ。 午後は、BLACK Ⅲ。 私のルーティンです♪😁✌
でん六さん、 おはようございます。 ありがとうございます♪ 朝はタリーズの珈琲を飲んで 1日頑張れます😃💪
シーズナルドリンク飲んだらバッジ集め出来たらいいなぁと思う今日この頃☕ 飲んだ記録にもなるし👐
浅めのコーヒーはちょうど良いですよね! 朝コーヒー素敵です💓