ミュートした投稿です。
それは大変でしたね💦 無事帰路に着かれたでしょうか? そんな時に以前のホムタリで、いつもの席…心も少し落ち着かれたことと思います。 ホムタリがあるって良いですね😌
なんと贅沢なワンモアサービス😆
懐かしいホムタリで時間調整中
松戸まで御書印旅の帰り途中、事故で電車が動かなくなり、期せずして、勤め人だった頃に利用していた駅近ホムタリで時間調整となりました。(駅のホームは人が溢れていて怖くなってしまって😥)ハチコが出迎えてくれました😊 お隣さんは誰かしら?いつも座っていた席が空いていて嬉しい🍀早く電車動かないかな🌿 お腹
懐かしいホムタリで時間調整中 松戸まで御書印旅の帰り途中、事故で電車が動かなくなり、期せずして、勤め人だった頃に利用していた駅近ホムタリで時間調整となりました。(駅のホームは人が溢れていて怖くなってしまって😥)ハチコが出迎えてくれました😊 お隣さんは誰かしら?いつも座っていた席が空いていて嬉しい🍀早く電車動かないかな🌿 お腹
ですよね、旅先でもタリーズ飲めるのは嬉しい!
タリーズも色々な顔があるんですね。見つけて思わずあーっ、タリーズって大きな声出ちゃいました笑
和風なタリーズも素敵ですよね。他にも色々な外観あるのか気になります!
もっちもちのホイップが美味しいですよね 堪りません😍
もうコシアカツバメが?(追記x3
10羽ほどで建物周囲をぐるぐる^^あ、でも全部がコシアカツバメかツバメも居るかは今のところ不明 m(_ _)mさえずるイソヒヨドリ オスアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: イエローブルボン追記2) 運営事務局さまの【募集中!】あなたの声が生産者の力になる 💪 — ブラジル
もうコシアカツバメが?(追記x3 10羽ほどで建物周囲をぐるぐる^^あ、でも全部がコシアカツバメかツバメも居るかは今のところ不明 m(_ _)mさえずるイソヒヨドリ オスアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: イエローブルボン追記2) 運営事務局さまの【募集中!】あなたの声が生産者の力になる 💪 — ブラジル
ブラウニーバーの下にアトラス立ちの可愛い子がいる👀 製造元が味覚糖で変わってないけど、味(レシピ)は変化したのかしら?
ポイさんと同じくエクストラホイップラバーズです☺️