ミュートした投稿です。
ベアフルの聖地?
ベアフル好きにはオススメなタリーズ!タリーズコーヒーウニクス秩父店。 去年リニューアル後に行きましたが、素敵すぎでした🧸💕もはやベアフルの聖地とさせていただきたい✨ 歴代タリーズカードやてぬぐいなどもコレクションされていたので、コレクターの方も嬉しい店舗かと思います!
ベアフルの聖地? ベアフル好きにはオススメなタリーズ!タリーズコーヒーウニクス秩父店。 去年リニューアル後に行きましたが、素敵すぎでした🧸💕もはやベアフルの聖地とさせていただきたい✨ 歴代タリーズカードやてぬぐいなどもコレクションされていたので、コレクターの方も嬉しい店舗かと思います!
どこのお店かわかりますか?
私はテラス席が大好きで、冬でもできればテラスに座りたい派です。 この画像は都内にあるお気に入り店舗の一つなのですが、どこのお店かわかりますか? 分かった人はすごい!!ぜひコメントで教えてください♪
どこのお店かわかりますか? 私はテラス席が大好きで、冬でもできればテラスに座りたい派です。 この画像は都内にあるお気に入り店舗の一つなのですが、どこのお店かわかりますか? 分かった人はすごい!!ぜひコメントで教えてください♪
「タリーズ バリスタコンテスト」
タリーズ バリスタコンテストとはみなさんは「タリーズ バリスタコンテスト」をご存じですか?タリーズコーヒーを代表するバリスタとして、美味しいドリンクを作成する事が出来る、高いスキルとコーヒーの知識、そしてホスピタリティあふれるサービスをいつもお客様にご提供できるように、「タリーズ バリスタコンテスト
「タリーズ バリスタコンテスト」 タリーズ バリスタコンテストとはみなさんは「タリーズ バリスタコンテスト」をご存じですか?タリーズコーヒーを代表するバリスタとして、美味しいドリンクを作成する事が出来る、高いスキルとコーヒーの知識、そしてホスピタリティあふれるサービスをいつもお客様にご提供できるように、「タリーズ バリスタコンテスト
『マイクロロットプロジェクト』とは・・・
たくさんの想いが重なり合って、タリーズの情熱が溢れる『マイクロロットプロジェクト』。「プロジェクト?コーヒーの話?難しい話かな。」と思ってしまう人も多いかもしれません・・・。そこで、こちらでは短く、そして簡単にこのプロジェクトについてご紹介させていただきます! 生産者の顔が見える!「○○さ
『マイクロロットプロジェクト』とは・・・ たくさんの想いが重なり合って、タリーズの情熱が溢れる『マイクロロットプロジェクト』。「プロジェクト?コーヒーの話?難しい話かな。」と思ってしまう人も多いかもしれません・・・。そこで、こちらでは短く、そして簡単にこのプロジェクトについてご紹介させていただきます! 生産者の顔が見える!「○○さ
タリーズの5つの最高!
Take Five の初投稿は、タリーズの『5つの最高』をご紹介します。 タリーズってどんなところをこだわっているの・・・?タリーズは『5つの最高!』というポリシー(こだわり)を持っています。読み終わった後に、「今日はコーヒーを飲んでみようかな。」「カフェラテに使うエスプレッソやコーヒーに
タリーズの5つの最高! Take Five の初投稿は、タリーズの『5つの最高』をご紹介します。 タリーズってどんなところをこだわっているの・・・?タリーズは『5つの最高!』というポリシー(こだわり)を持っています。読み終わった後に、「今日はコーヒーを飲んでみようかな。」「カフェラテに使うエスプレッソやコーヒーに
「TULLY'S community Hello!」オープン!!
『TULLY'S community Hello!~タリーズ好きがあつまるみんなのカフェ~』がOPENいたしました!みなさまご参加いただき、ありがとうございます。 当サイトは、コミュニケーションを通して、 「みなさまが“好きなタリーズ”」をこれからもみなさまと一緒に実現していくために、 そし
「TULLY'S community Hello!」オープン!! 『TULLY'S community Hello!~タリーズ好きがあつまるみんなのカフェ~』がOPENいたしました!みなさまご参加いただき、ありがとうございます。 当サイトは、コミュニケーションを通して、 「みなさまが“好きなタリーズ”」をこれからもみなさまと一緒に実現していくために、 そし
『TULLY'S community Hello!』の使い方ガイド
『TULLY'S community Hello!』は、タリーズ好きがあつまるコミュニティサイトです。 タリーズを通して様々な会話を楽しんだり、お気に入りの写真をシェアして「いつでも、どこででも、“店舗のような居心地の良さ”」をお届けします。 ぜひ、「こんにちは!」のあいさつをかけ掛け合
『TULLY'S community Hello!』の使い方ガイド 『TULLY'S community Hello!』は、タリーズ好きがあつまるコミュニティサイトです。 タリーズを通して様々な会話を楽しんだり、お気に入りの写真をシェアして「いつでも、どこででも、“店舗のような居心地の良さ”」をお届けします。 ぜひ、「こんにちは!」のあいさつをかけ掛け合