ミュートした投稿です。
素材もあいまってフィットしてました😆
デミオムライス美味しそうですね〜✨食べてみたいです🥰 病院店限定フードは、病院店だとどこの店舗にも取り扱いがあるのでしょうか?
写真だけ見ると、病院内とは思えないくらい明るく広くて、椅子もたくさんありますね! お隣は図書館でしょうか? 東京都内の店舗、160店目の訪店とのこと。凄い✨の一言です。 それにしても都内だけで何店舗あるのでしょう💦
ほんとにすってんころりんしてますね🤣 一瞬初めから付いてるのかと思いました😆
ラブラビット逆立ち出来るんだ! 可愛い〜💞
雨の日タリーズ
雨の日だから?14:00頃、席に座れてゆっくり。カフェタイム。
雨の日タリーズ 雨の日だから?14:00頃、席に座れてゆっくり。カフェタイム。
テスト勉強のお供に☕️𓈒𓂂𓇬
一応今働いてる所アルバイトで 掛け持ちOK頂いてて、 タリーズ店長の方にも伝えて 昨日面接会話みたいになっちゃった笑
病院にランチしに行く人
今日のランチはタリーズ病院店限定フードを食べに行きます国立国際医療センター店いつも親の付添で行っている東京女子医科大学病院から歩いてすぐの距離です今日は検査に時間がかかり、預けたあとは付添が不要とのことで女子医科大学病院のタリーズではなくて、まだ行ったことのなかったこちらのタリーズに来てみましたこち
病院にランチしに行く人 今日のランチはタリーズ病院店限定フードを食べに行きます国立国際医療センター店いつも親の付添で行っている東京女子医科大学病院から歩いてすぐの距離です今日は検査に時間がかかり、預けたあとは付添が不要とのことで女子医科大学病院のタリーズではなくて、まだ行ったことのなかったこちらのタリーズに来てみましたこち
何ということか、、
ロイミル風ミルクティーを作ろうと牛乳を温めたあとに練乳を切らしていることに気づく。三温糖で代用しましたがやっぱり練乳派でした、、🥲すってんころりん
何ということか、、 ロイミル風ミルクティーを作ろうと牛乳を温めたあとに練乳を切らしていることに気づく。三温糖で代用しましたがやっぱり練乳派でした、、🥲すってんころりん