ミュートした投稿です。
週末だー!
金曜日の夕方は気持ちも体も軽い。今日はまっタリーズ。チャイにしました☕️今から娘の塾の送迎です。
週末だー! 金曜日の夕方は気持ちも体も軽い。今日はまっタリーズ。チャイにしました☕️今から娘の塾の送迎です。
まさに、徒歩圏内で、まっタリーズだったので、残念です…。
240店舗😳東京は人も多いけど、タリーズも多い! ここに🧜もあるとくれば、思い立ったらすぐ☕️が実現しますね😆
皆さまありがとうございます🥰 マスターらしくなれるよう、こらからもタリーズ通います😁 まったりーず大好き✨🎉🥰
ちもと、知らなかったのでチェックしました。趣きのあるお店ですね。しかも、うちからも近くはないけど遠くもない😁 覚えておいて近くに行ったら寄りたいです♪
21年なんて凄いですね。 まさか閉店するとは…って感じですよね💦 私も、もし近くのタリーズが閉店したらショックなので、お気持ちわかります(T_T)
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 🎯 やりましたね~❗ いよいよ、まっタリーズ マスターですよ‼️ 今まで以上に、まっタリーズ よろしくお願い致します。
ちょっと寂しいですね。 🎯 岩手県には以下の2店舗 しか無いんですよ。 ◉盛岡駅フェザン店1~2F (キジ:フェザン) ◉岩手医科大学病院店 僕はちょっと遠いですが 病院店をマイタリにして ます。 (車で40分) 理由はまっタリーズ出来る からです。 広いフードコート内に有り 開放感たっぷりです。
確信するのって大事ですよね😌 年々好きなものが明確になってきている実感があります!
Amazonで サザンオールスターズ ボディ・スペシャルII 検索するとCDジャケットが出てきます 歌詞の内容がエロがテーマのロックミュージックなんです♪🎹🎸 曲はサザンではかなりの本格ロックよりの曲ですよ!かっこいい