ミュートした投稿です。
サンシャイン水族館内のタリーズ 入園料払わないと行けない店舗です
歌舞伎座店が500号店とは知らなかったです!助六くまさんや限定ドリンクがあって楽しかったです✨ ザパークフロントホテル店はUSJに行くと必ず通りますね!記念店舗だったとは!次に行けたらクラシックな店内を堪能したいです! 600号店以降はみんな大阪なのですね!
メチャうれしい情報ありがとうございます♪ う〜ん…全部行ってない店舗です💦 ご紹介いただいたからには、記念店舗まわりもしたくなります🧐 これって!私に対するミッションですかね?🤣🤣🤣 へんなヤル気が湧いてきましたw
歌舞伎座店が500号店目の店舗とは! カウンターに展示している、旧歌舞伎座で使用していた瓦、透明な天板(アクリル?)がだいぶ傷ついてきてますので、そろそろ交換してくださるといいな… これからも歌舞伎鑑賞の際はお世話になります~!
今までパンやドーナツなどをオーダーした際はフェローさんが「温めましょうか?」と尋ねてくれ当然のように「お願いします」としていたのでパッケージのラベルの表示内容を気にする事はほとんどありませんでした。 三元豚ヒレカツのバラエティボックスなどのプラケース入りのサンドはそのまま提供されるので、たまたま内容
大阪在住ですが、先日オープンのKITTE大阪店にしか行った事がありません😅 8/4に利用し“久々の大阪タリーズお遍路”と題して投稿させて頂きました。 https://community.tullys.co.jp/announcements/ju1lbzxlj2vlmfsn B1Fにありながらも店舗前
ぴのこさんも お近くにTULLY'Sがないお仲間なのですね! 出かけた時は TULLY'Sがないかチェックしてしまいますが 緑の悪魔マークばかり目に入り 寂しいです TULLY'Sの店舗数が もっと増えることを 一緒に祈りましょう!
奇遇ですね… 本当に悲しいですよね💦 店舗を増やして欲しいです😭
森のカフェ様 返信嬉しいです✨ 優しさいっぱいのコメントありがとうございました❤🍀︎ ホムタリは店名なのかな?とか タリーズの店舗の中でも、スペシャルな良い物を売っている店舗なのかな? などと、どこ?どこ?と興味津々でした🌈 皆さまにとってのホムタリは、思い出たくさん癒しの空間ですね🥰
1号店はクローズして残念ですが記念すべき店舗は一度訪問してみたいです 「行った事があるよ!という方はぜひコメントで教えてください♪」とのことですがどこも行ったことなくコメントしてすみません 不適切でしたら削除いたします