原点に還ろう&母の日に
原点に還ろう&母の日にブルンジ ブジラ ブルボン100% 今朝のブルンジは、昨日と違い、苦味と酸味が勝っておりました。 これは、母好みに淹れられた!と、喜んで勧めましたら、やはり美味しいとのこと。 実は、昨日のバニラやキャラメルの風味が苦手だったらしく... 塩バニラドーナツ 今日も、やっぱり、はんぶんこ。 しっとりしつ
第二弾 その後
第二弾 その後昨夜、ブルンジ ブジラ ブルボン100%を水出しコーヒー用に付け込んで今朝、取り出し味わいました。甘夏の香りとブルンジの香り重なるように爽やかで冷たくてもしっかりコクがあり夏の定番にしたいと思う一杯になりました。折角なのでアレンジコーヒーを作ってみました。 ミルクフォーマーで二層目を作り その上から
第二弾 明日が楽しみ(連投すみません)
第二弾 明日が楽しみ(連投すみません)ブルンジ ブジラ ブルボン100%を甘夏を入れて水出しコーヒーの作成、明日が楽しみです
第1弾はこれにしました
第1弾はこれにしましたブルンジ ブジラ ブルボン100%を飲んでみて甘夏で合わせてみようと思いましたステップ1:甘夏の皮をむいて乾燥ステップ2:ピューレを作る 甘夏のピューレステップ3:クーベルチュールを湯煎で溶かして甘夏のピューレをチョコレートでコーティングステップ4:ブルンジ ブジラ ブルボン100%をフレンチプレス
新商品に没れる🤤🤤🤤
新商品に没れる🤤🤤🤤夕食後、直ぐに寝落ちしてしまい、日付を跨いでの投稿になってしまいました(^^ゞ 新メニュー販売日初日となった昨日。 飲みたいもの、食べたいものいっぱいで、昨日も、仕事持ち込みで、ホムタリへお邪魔させて頂きましたよ(^^♪ (アイキャッチ画像:昨日の朝、アプリを開いたら、店舗別ランキングの際の例の動画