ブルンジのペアリング
ブルンジのペアリングブルンジカジャブーレブルボン100%をホットで抽出しグレープフルーツ(ジャクソンフルーツ)とペアリングしました。コーヒーとフルーツ(グレープフルーツ)がこれだけ素直に合う珈琲は珍しいかと思うほど美味しかったです抽出メモ 豆 :15g 仕上がり :225cc 抽出器具 :カリタウェーブ 蒸らし湯
ブルンジを水出しで抽出してみました
ブルンジを水出しで抽出してみましたブルンジカジャブーレブルボン100%を試飲した際にさわやかなグレープフルーツに合いそうな感じでした。グレープフルーツの中でも渋みや苦みの少ない甘味を感じるジャクソンフルーツを買って帰りブルンジと一緒につけて水出しをコーヒーを作ってみました。予想通りとても良いマリアジュ感が出ましたコーヒーと言うよりさ