TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#ブラジルファゼンダバレドクリスタル

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スミレ探しⅡ

ブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタルをオリガミでスミレ風味探しをしてみました       前回     今回 豆   :25g    20g 湯量  :400cc   300cc 湯温  :82℃    90℃ 抽出時間: 3分     2分前回よりかなり華やかな味わいになりましたが黒蜜感が薄

  • ブラジルファゼンダバレドクリスタル
  • シナモンロールwithヘーゼルナッツ
回答 4 23
ジーコ
| 2024/05/18

スミレ探しⅡ ブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタルをオリガミでスミレ風味探しをしてみました       前回     今回 豆   :25g    20g 湯量  :400cc   300cc 湯温  :82℃    90℃ 抽出時間: 3分     2分前回よりかなり華やかな味わいになりましたが黒蜜感が薄

  • ブラジルファゼンダバレドクリスタル
  • シナモンロールwithヘーゼルナッツ
ユーザー画像
回答 4 23
ジーコ
| 2024/05/18 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スミレを求めて

みさとさんの投稿を見て3袋目の未開封のブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタルをオリガミで淹れてみました 豆:25g 湯量:400cc 湯温:(1投目蒸らし)85℃ 抽出82℃ 抽出時間:3分(蒸らし30秒を含む)袋を開けた時の香りが華やかなラベンダー(もしかするとスミレ?)抽出後のアロマやフレー

  • ブラジルファゼンダバレドクリスタル
回答 10 20
ジーコ
| 2024/05/09

スミレを求めて みさとさんの投稿を見て3袋目の未開封のブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタルをオリガミで淹れてみました 豆:25g 湯量:400cc 湯温:(1投目蒸らし)85℃ 抽出82℃ 抽出時間:3分(蒸らし30秒を含む)袋を開けた時の香りが華やかなラベンダー(もしかするとスミレ?)抽出後のアロマやフレー

  • ブラジルファゼンダバレドクリスタル
ユーザー画像
回答 10 20
ジーコ
| 2024/05/09 | 日々の写真
  • 1-2件 / 全2件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル