ミュートした投稿です。
今日のおやつ
今日のおやつ 夏ミカンの皮を使ったパウンドケーキを作ってみました今回、初めてアーモンドプードルを使ってみましたがしっとりした美味しいパウンドケーキに仕上がり夏ミカンのピューレの風味がこのコーヒーに合うのでは?と思いペアリングエチオピアモカ G1 イルガチェフェデベカ農園 [ナチュラル]の豊潤な香りが夏ミカンのピュ
欲張りケーキ♡
欲張りケーキ♡ シンプルな米粉パウンドケーキと最近ハマっている米粉ココアケーキ両方食べたくて一氣に焼いてしまいました。 両方一緒に焼くとオーブンの真ん中に置けないため焼きムラが心配でしたが両方とも中までしっかり火が通ってました。 今日はテレビ録画していた雨トークでミスド芸人だったので見ていたらド