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検索結果 2 件
#テイスティング

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ブレンド前に久しぶりにテイスティングをしました エチオピアG1アナソラ農園ナチュラル:エチオピアらしいコクと華やかさが特徴的 エチオピアカファG1セレモニー:ザ・エチオピアらしいコクにベリー感にプラスしてさわやかさも感じる クレセントムーン:スモーキーさが先に来るコクのある珈琲 エチオピアカファG1

  • クレセントムーン
  • エチオピアカファG1セレモニー
  • エチオピアG1アナソラ農園ナチュラル
  • ブレンド
  • テイスティング
回答 4 29
ジーコ
| 2024/07/11 | 日々の写真

個性を把握 ブレンド前に久しぶりにテイスティングをしました エチオピアG1アナソラ農園ナチュラル:エチオピアらしいコクと華やかさが特徴的 エチオピアカファG1セレモニー:ザ・エチオピアらしいコクにベリー感にプラスしてさわやかさも感じる クレセントムーン:スモーキーさが先に来るコクのある珈琲 エチオピアカファG1

  • クレセントムーン
  • エチオピアカファG1セレモニー
  • エチオピアG1アナソラ農園ナチュラル
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ジーコ
| 2024/07/11 | 日々の写真

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杉花粉が少し落ち着いたのでブラジル

ニュークロップブラジル3種が発売されて時間が経ちましたがスギ花粉症がなかなか改善せずに今になりました。三種をティスティング感想 ファゼンダバウ:ブラジルらしいバランスの良さと甘味はチョコレート系やナッツ系に合わせやすいと感じました  KAGEBOSHI:干しぶどうのようなジューシーで濃厚な甘さでドラ

  • KAGEBOSHI
  • ファゼンダバウ
  • クリスタル
  • テイスティング
  • ペアリング
回答 6 19
ジーコ
| 2024/04/01 | 日々の写真

杉花粉が少し落ち着いたのでブラジル ニュークロップブラジル3種が発売されて時間が経ちましたがスギ花粉症がなかなか改善せずに今になりました。三種をティスティング感想 ファゼンダバウ:ブラジルらしいバランスの良さと甘味はチョコレート系やナッツ系に合わせやすいと感じました  KAGEBOSHI:干しぶどうのようなジューシーで濃厚な甘さでドラ

  • KAGEBOSHI
  • ファゼンダバウ
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ジーコ
| 2024/04/01 | 日々の写真
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