夏休みの宿題2
夏休みの宿題2にゃにゃさんが寒天でつくるコーヒーゼリーのレシピを教えてもらっていたのでフレンチローストブレンドで作ってみましたなるべく柔らかめでプルプルになるよにしてみましたhttps://community.tullys.co.jp/announcements/jybgmdwkpvogl2bf先日、購入したタリ
甘さ加減は人それぞれ?🧐
甘さ加減は人それぞれ?🧐キリマンでコーヒーゼリー、2回目です☕️コーヒースクールでは午前に食べたこともあり、甘さはそこまで無くて美味しく頂けました。 家族はだいたい、夜のデザートになるからか、暑すぎて濃い味が良いのか?もっと甘いのが良いというので、甘さを追加したけど、ポーションミルクか🥛ミルクまたは、ガムシロを追い砂糖的に
キリマンでコーヒーゼリー☕️
キリマンでコーヒーゼリー☕️冷蔵庫で冷やして、もういつでも食べられる状態😌💕アイスコーヒースクールで、マスターさんや参加者さんがやり取りされたようで…。キリマンウォッシュド(ブルー🐘パッケージ)で作ったら?で、実際作ってみたら美味しいねって話に。本当に美味しいので、自分でも作ってみてました😊 明日、来客があるので一緒に頂きます
感動しました✨
感動しました✨見てのとおりなんですが、コーヒーマスターさんのお気遣いで、コーヒーゼリーを頂きました🥹❤️もう今まで食べた事ない、最高なお味でした👏👏👏👏👏アイスコーヒースクールでまさかのコーヒーゼリーが食べられるとは🤩キリマンジャロウォッシュド ぞうさんのコーヒーでした✨✨ 家でコーヒーゼリーを美味しく作りたかっ
テーブルトークで話題のコーヒープリン作ってみました
テーブルトークで話題のコーヒープリン作ってみましたテーブルトークのぺータさんが投稿していたのを参考に作ってみましたコーヒープリンにエスプレッソでしたが今回、コーヒープリンの上にコーヒーゼリーを乗せてその上にコーヒークリームとホイップを少し乗せました。これやはり結構美味しいです次回はコーヒープリンにエスプレッソをかけてみますコーヒーはコクと香りのモカ