うわぁあああ!皆さん、これはもう事件です!(≧◇≦)/
うわぁあああ!皆さん、これはもう事件です!(≧◇≦)/ ジーコ さん,ふまっちゃん さん,フェローみほ さん,ポイ さん等、合作・お勧めの、T'sアイス・抹茶にリストレットダブルショットのアフォガード、超絶美味し過ぎて悶えております!!!!!! もう、これは、商品化してもいいのでは!!!!!!!!!! (仕事抜けて、ホムタリにサボりに来て、好かったぁあ
今日はフレンチローストでコーヒーシロップを作ってみました
今日はフレンチローストでコーヒーシロップを作ってみましたフレンチローストブレンドの味わいにハマって今日はコーヒーシロップを作って先ずはアフォガードにしましたが美味しくできました。 メモ 豆:40g グラニュー糖:20g(お好みで) 抽出量:200ccコーヒーシロップが残ったのでミルクにかけてコーヒーミルクも作ってみました かき氷にかけても美味しそう
コーヒープリンにエスプレッソ
コーヒープリンにエスプレッソテーブルトークで話題のペータさんからコーヒープリンの話でエスプレッソショット追加を作ってみました。タリーズさん、いつかいつか 新作フードでコー... | TULLY’S community Hello! (tullys.co.jp)冷たいプリンへ熱いエスプレッソを直接かけるとどうなるか?不安だったの
今日のアレンジコーヒーはWショット
今日のアレンジコーヒーはWショットミルクにアフォガードをイメージしてバニラアイスにエスプレッソショットをかけました。バニラアイスにエスプレッソの相性はいいですねコーヒー豆はエスプレッソクラシコ