TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 6 件
#アフォガード

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日のおやつはマスターズノートと

今朝、マスターズノートをエスプレッソで淹れたらバニラアイスに合いそうな感じだったので今日のおやつはマスターズノートでアフォガードにしてみました。プラスカヌレを添えてみましたバニラアイスにマスターズノートの相性が良かったです

  • マスターズノート
  • アフォガード
  • カヌレ
回答 6 28
ジーコ
| 04/05 | 日々の写真

今日のおやつはマスターズノートと 今朝、マスターズノートをエスプレッソで淹れたらバニラアイスに合いそうな感じだったので今日のおやつはマスターズノートでアフォガードにしてみました。プラスカヌレを添えてみましたバニラアイスにマスターズノートの相性が良かったです

  • マスターズノート
  • アフォガード
  • カヌレ
ユーザー画像
回答 6 28
ジーコ
| 04/05 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ブラジル祭 第3弾

今日はバニラアイスに蜂蜜をオンしてブラジルファゼンダバウをエスプレッソ抽出してアフォガードを作ってみました。今回、グアテマラのコーヒー花の蜂蜜を入手したのでタリーズ蜂蜜と2種類を比較してみました ・珈琲の蜂蜜:特にコーヒーの香りがするわけではないのですがねっとりコクがあり酸味が特徴的な蜂蜜 ・タリー

  • ブラジルファゼンダバウ
  • アフォガード
  • ハニーアフォガード
回答 7 34
ジーコ
| 03/24 | 日々の写真

ブラジル祭 第3弾 今日はバニラアイスに蜂蜜をオンしてブラジルファゼンダバウをエスプレッソ抽出してアフォガードを作ってみました。今回、グアテマラのコーヒー花の蜂蜜を入手したのでタリーズ蜂蜜と2種類を比較してみました ・珈琲の蜂蜜:特にコーヒーの香りがするわけではないのですがねっとりコクがあり酸味が特徴的な蜂蜜 ・タリー

  • ブラジルファゼンダバウ
  • アフォガード
  • ハニーアフォガード
ユーザー画像
回答 7 34
ジーコ
| 03/24 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

うわぁあああ!皆さん、これはもう事件です!(≧◇≦)/

 ジーコ さん,ふまっちゃん さん,フェローみほ さん,ポイ さん等、合作・お勧めの、T'sアイス・抹茶にリストレットダブルショットのアフォガード、超絶美味し過ぎて悶えております!!!!!! もう、これは、商品化してもいいのでは!!!!!!!!!! (仕事抜けて、ホムタ

  • T'sアイス・抹茶
  • リストレット
  • ダブルショット
  • アフォガード
回答 14 24
amored1sk
| 08/20 | 本日のタリーズ

うわぁあああ!皆さん、これはもう事件です!(≧◇≦)/  ジーコ さん,ふまっちゃん さん,フェローみほ さん,ポイ さん等、合作・お勧めの、T'sアイス・抹茶にリストレットダブルショットのアフォガード、超絶美味し過ぎて悶えております!!!!!! もう、これは、商品化してもいいのでは!!!!!!!!!! (仕事抜けて、ホムタ

  • T'sアイス・抹茶
  • リストレット
  • ダブルショット
  • アフォガード
ユーザー画像
回答 14 24
amored1sk
| 08/20 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日はフレンチローストでコーヒーシロップを作ってみました

フレンチローストブレンドの味わいにハマって今日はコーヒーシロップを作って先ずはアフォガードにしましたが美味しくできました。 メモ  豆:40g  グラニュー糖:20g(お好みで)  抽出量:200ccコーヒーシロップが残ったのでミルクにかけてコーヒーミルクも作ってみました かき氷にかけても美味しそう

  • フレンチローストブレンド
  • アフォガード
  • コーヒーミルク
  • コーヒーシロップ
回答 11 29
ジーコ
| 07/07 | 日々の写真

今日はフレンチローストでコーヒーシロップを作ってみました フレンチローストブレンドの味わいにハマって今日はコーヒーシロップを作って先ずはアフォガードにしましたが美味しくできました。 メモ  豆:40g  グラニュー糖:20g(お好みで)  抽出量:200ccコーヒーシロップが残ったのでミルクにかけてコーヒーミルクも作ってみました かき氷にかけても美味しそう

  • フレンチローストブレンド
  • アフォガード
  • コーヒーミルク
  • コーヒーシロップ
ユーザー画像
回答 11 29
ジーコ
| 07/07 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コーヒープリンにエスプレッソ

テーブルトークで話題のペータさんからコーヒープリンの話でエスプレッソショット追加を作ってみました。タリーズさん、いつかいつか 新作フードでコー... | TULLY’S community Hello! (tullys.co.jp)冷たいプリンへ熱いエスプレッソを直接かけるとどうなるか?不安だったの

  • コーヒープリン
  • モカジャバ
  • エスプレッソクラシコ
  • アフォガード
回答 9 27
ジーコ
| 2024/06/01 | 日々の写真

コーヒープリンにエスプレッソ テーブルトークで話題のペータさんからコーヒープリンの話でエスプレッソショット追加を作ってみました。タリーズさん、いつかいつか 新作フードでコー... | TULLY’S community Hello! (tullys.co.jp)冷たいプリンへ熱いエスプレッソを直接かけるとどうなるか?不安だったの

  • コーヒープリン
  • モカジャバ
  • エスプレッソクラシコ
  • アフォガード
ユーザー画像
回答 9 27
ジーコ
| 2024/06/01 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日のアレンジコーヒーはWショット

ミルクにアフォガードをイメージしてバニラアイスにエスプレッソショットをかけました。バニラアイスにエスプレッソの相性はいいですねコーヒー豆はエスプレッソクラシコ 

  • エスプレッソクラシコ
  • アフォガード
  • アレンジコーヒー
回答 16 25
ジーコ
| 2024/05/27 | 日々の写真

今日のアレンジコーヒーはWショット ミルクにアフォガードをイメージしてバニラアイスにエスプレッソショットをかけました。バニラアイスにエスプレッソの相性はいいですねコーヒー豆はエスプレッソクラシコ 

  • エスプレッソクラシコ
  • アフォガード
  • アレンジコーヒー
ユーザー画像
回答 16 25
ジーコ
| 2024/05/27 | 日々の写真
  • 1-6件 / 全6件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル