ミュートした投稿です。
はい 、かわいいですよねぇ♪😆👍❤️
くまさんかわいい! 嬉しいサービスですね!
ネットで見つけた「日本の技術・接ぎ木で希少なコーヒー豆の……」という8/29付タリーズの記事なんですが、内山修二社長のインタビューで始まって、コーヒー豆の2050年問題や2027年の創業30周年に向けての計画など、とても興味深い内容でした。PCだと計画まで読めて、スマホだと計画の前までしか読めません
ほっこりカラメルOIMOラテ(HOT) を飲んできました💕 お・い・し〜! キャラメルソースが元々大好きなのですが、 おいもチップザクザクとカラメルが幸福度めっちゃ上げてくれました💕 最初の一口はクリームをそのまま味わって その後は混ぜて均一にしてから飲みました。 資料を確認しながらゆっく
干支マグでいただきます!
✨巳年記念✨やってみたかったこと 2013年に購入した🐍干支🐍のマグカップでタリーズで一番好きなオイモラテを飲むこと。 やっと夢が叶いました❤️とっても美味しかったです。今年も幸せ〜
干支マグでいただきます! ✨巳年記念✨やってみたかったこと 2013年に購入した🐍干支🐍のマグカップでタリーズで一番好きなオイモラテを飲むこと。 やっと夢が叶いました❤️とっても美味しかったです。今年も幸せ〜
&ティー店新商品情報 ローズ&ピーチティー(ICED) ラム酒香るイタリア栗のモンブラン クランブル アップルパイ with T'sアイス ※画像はタリーズ&ティーHPより転載 (&ティー店限定商品です) 来月行く予定です 下戸なので「ラム酒香るイタリア栗のモンブラン」は食べられませんが、
ゆうきさん ご購入ありがとうございます! エスプレッソのコク深い苦みとアイスの甘みが 後引く美味しさですよね♪ 今日から秋を感じるドリンク3品が発売です! OIMO🍠の優しい甘さにほっこり😊 にっこり梨のスワークルは 下に巨峰果汁のブドウゼリーが入っていて シャリプル食感ですよ✨ タリーズで一足
おいもとコーヒー相性抜群❣️
美味しいよ〜
おいもとコーヒー相性抜群❣️ 美味しいよ〜
でん六🇫🇷さん 返信遅くなってしまい申し訳ございません~ 気付けば今日から秋のOIMOドリンクが発売となりました🍠 酷暑を支えてくれてありがとうアフォガートシェイク…! 私のお気に入りドリンクは「アイスカフェアメリカーノ」です♪ 通常のアイスコーヒーと比べて、ちょっとスモーキーな香ばしさが 感じら
森のカフェさん 近くにオープンして嬉しいです〜🎵 資飲みからのタリーズ最高でした❗️ 森のカフェさんもぜひ堪能してみてください⤴️