ミュートした投稿です。
マツコさん こんばんは! タリーズには珍しいドリンクで気になります! どんなお味なんでしょう😆
黒みつさん こんばんは! 本好きでとても素敵ですね、 黒みつさんはどんな本が好きですか? 私は文庫本からはしばらく離れてしまっています🥲 どちらかというと戦国時代とか歴史の本とかが好きですね! ス○バのフーズも美味そうですね、何の商品でしょう😆 タリーズ行ったらぜひ報告待っています!
いつもコーヒーがオシャレですね〜💕︎✨️お店できますね🤭
Tony.Kawamuraさん こんばんは! Black3、車の名前みたいでかっこいいですね! お家で生クリームなんてオシャレでいいですね🎵
ありがとうございます♪ なかなか最近は機会ないけど、 験担ぎにコーヒー飲んでまっタリーズしたいですね!
Black3でアイス珈琲
今日は代休でしたので、家から一歩も出ずに家でのんびり過ごしましたぁ😁 Black3豆を使い、急冷式でアイス珈琲を淹れて、生クリームを浮かべて飲んでおります♪😆👍❤️
Black3でアイス珈琲 今日は代休でしたので、家から一歩も出ずに家でのんびり過ごしましたぁ😁 Black3豆を使い、急冷式でアイス珈琲を淹れて、生クリームを浮かべて飲んでおります♪😆👍❤️
ブックカバー🚌💨
やっと行きたい本屋さんへ出掛けてきました😆京阪バスユーザーとしては抑えておきたい1枚。牛乳石鹸赤箱も気になったけど、ボディソープのモコモコ感がかわいかったので😊栞がいい にほひ♪また積読本増やしてしまいました🤣猫まみれのカバーが可愛い🐈🐈⬛🐈🎶待ちに待った青山美智子さんの新刊(文庫化)❤️ &nb
ブックカバー🚌💨 やっと行きたい本屋さんへ出掛けてきました😆京阪バスユーザーとしては抑えておきたい1枚。牛乳石鹸赤箱も気になったけど、ボディソープのモコモコ感がかわいかったので😊栞がいい にほひ♪また積読本増やしてしまいました🤣猫まみれのカバーが可愛い🐈🐈⬛🐈🎶待ちに待った青山美智子さんの新刊(文庫化)❤️ &nb
銀座でのびっくりは2回目なので、ある意味、自己嫌悪です💦 でも、大好きなタリーズさんだし、美味しいし、フェローさんの接客も柔らかで良かったです✨ レジのところに 使えません っていうPOPがあると嬉しいかな~ と(笑) 今の時代、立地価格ですよね~
銀座価格なのですね😵 最近は回転寿司チェーンでも店舗によってお値段違いますものね。。。 タリーズカードや楽天も付かないなんて、知らないとショックです
ほっこりカラメルOIMOラテ ノンホイップ
ひと仕事終え、電車に乗る前にタリーズへ銀座三越の中なので、サクッと立ち寄るタイプのお店。椅子もステンレスみたいな硬いタイプ。新作⭐️ほっこりカラメルOIMOラテ⭐️ノンホイップで✨ お店のチョイスが甘いのか、タリーズカード使えず、楽天ポイント貯まらず、お値段少し高め💦LINEの
ほっこりカラメルOIMOラテ ノンホイップ ひと仕事終え、電車に乗る前にタリーズへ銀座三越の中なので、サクッと立ち寄るタイプのお店。椅子もステンレスみたいな硬いタイプ。新作⭐️ほっこりカラメルOIMOラテ⭐️ノンホイップで✨ お店のチョイスが甘いのか、タリーズカード使えず、楽天ポイント貯まらず、お値段少し高め💦LINEの