ミュートした投稿です。
タリーズにもいるんですね💕︎ 視線があざとい〜!これは通いたくなりますね😆
ほっぺさん✨ pecoさん✨ penguinlovescoffeeさん✨ 受賞おめでとうございます💐良かったですね♪ それから私にも素敵な賞をしかもWで✨更に殿堂入りと幸せが三重奏です😊 フェローの皆さま☆タリーズファンの皆さま☆有難うございます これからも皆さまと一緒に楽しいコミュニティに参加させ
朝のタリーズカフェ
秋の気配感じる「ほっこりカラメルOIMOラテ」パリッとしたおいもソースがとても美味しかったです🍠常連さんがポツポツ席に座り、カチャカチャとフェローさんが作業している音が心地良い朝イチのカフェ好きな時間です😊壁に掛かっているポスター前が私の好きな場所です♪外の暑さに負けない元気を貰える時間でした🌻&n
朝のタリーズカフェ 秋の気配感じる「ほっこりカラメルOIMOラテ」パリッとしたおいもソースがとても美味しかったです🍠常連さんがポツポツ席に座り、カチャカチャとフェローさんが作業している音が心地良い朝イチのカフェ好きな時間です😊壁に掛かっているポスター前が私の好きな場所です♪外の暑さに負けない元気を貰える時間でした🌻&n
ありがとうございます♪ ごちそうさまでした❣️ 他社の朝カフェには行ったことがありましたが、タリーズは初めてでした。 ちょうど食べたいなと思ってたたまごサンドがある(*´∀`)♪だと思ったので迷わず選択。 そして想像以上のおいしさ(//∇//) 大好きなロイヤルミルクティーもおいしかったので、また
ありがとうございます♪ びくどん、2回目でした。休日はすごく混んでいます。
ベストいいね賞🏆 とっても嬉しいです♪ バッチうれしいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハグミーボトルに出会えて感謝です🎵 たくさんのいいね👍 ありがとうございました😊 癒しと美味しさを求めてこれからもタリーズさんに通います٩(^‿^)۶
はじめまして、あおいさん☕️✨ コメントありがとうございます❤️ 嬉しいです。 いつもは家で使っているマグをお店で使ってスペシャル感を味わえました。 そして、持ち帰り、一層愛着が湧きました。これからもよろしく!みたいな😊 タリハロさんは知っていて、見て楽しんでいました!恥ずかしくて中々アップでき
❤❤❤❤❤パスタセットの呼び出しを待っている間、上目遣いでプゥプゥ言いながらおててを挙げたりしてくれて、待ち時間があっというまでした❤❤❤❤❤
上目遣い可愛すぎる😍
ホットイイですね✨ 今日みたいにちょっと涼しい日は身も心もほっこりできそう💛 帰りに寄りたかったけれど、台風接近で寄れなかったです😢