ミュートした投稿です。
インビテーションチケット✨ しかも紙チケット‼️貴重な品じゃないですか〜 とっておかないで使っちゃって後悔しないですかwなんて🤣 私も発売日に梨いただきました どっかで食べたことあるなぁ。。。⁇ よく考えたら、ガリガリ君の梨でしたw
コーヒー牛乳を タリーズならカフェオレ スタバならカフェミスト ですね! カフェラテではないですね カフェラテはコーヒーではなくエスプレッソ+フォームミルクなので
新作2種頂きました🍠🍐🍇
今朝は半月振りのホムタリでインビテーションチケットを利用して&TEAカラメルOIMOティーシェイクとシャリっとにっこり梨スワークルを頂きました😆OIMOの方は華やかなアールグレイの香りとお芋の風味がマッチしてGood👍ホイップの上のカリカリのキャラメルチップも美味しく頂きました。梨スワークル
新作2種頂きました🍠🍐🍇 今朝は半月振りのホムタリでインビテーションチケットを利用して&TEAカラメルOIMOティーシェイクとシャリっとにっこり梨スワークルを頂きました😆OIMOの方は華やかなアールグレイの香りとお芋の風味がマッチしてGood👍ホイップの上のカリカリのキャラメルチップも美味しく頂きました。梨スワークル
パサール幕張のタリーズに行ければいいんですけど、京葉道路の下りはあまり使わなくて😅
伊藤園から、 タリーズのティーバッグ「金木犀香るアールグレイ」が発売されるらしいです (9月8日〜) みなさん知ってました?💦 私はキンモクセイ茶が好きなので嬉しすぎて思わず投稿してしまいました 伊藤園>ニュースルーム>ニューリリースより https://www.itoen.co.jp
インフューズド風 コーヒー抽出
ラム酒を挽く前のコーヒー豆に噴霧して、インフューズド風のコーヒー抽出をしてみました。 出来上がりのコーヒーにラム酒を垂らすのとは異なり、僅かにラム酒の香りが漂う上品な感じで、まずまずの結果となりました。😆🎶
インフューズド風 コーヒー抽出 ラム酒を挽く前のコーヒー豆に噴霧して、インフューズド風のコーヒー抽出をしてみました。 出来上がりのコーヒーにラム酒を垂らすのとは異なり、僅かにラム酒の香りが漂う上品な感じで、まずまずの結果となりました。😆🎶
ありがとうございます この色のベコが1番癒されます✨
すてきな投稿に、あったかい気持ちになりました〜❤ 私もいろんなタリーズに立ち寄りますが、どこの空間も居心地がいいなあと思います。私はひとりで立ち寄ることが多いですが、お店のスタッフさんや他のお客さまの穏やかなやり取りを目にしたり耳にすると、私も穏やかな気持ちになります♪
昨日、会社の先輩と話していた時の会話 先輩「亡くなった母は、毎朝コーヒーに牛乳を入れて飲んでいたよ」 私 「へー、朝からカフェラテなんてオシャレですね」 先輩「カフェラテじゃなくてコーヒー牛乳だよ」 私 「コーヒーと牛乳混ぜたやつはカフェラテなんじゃないですか?でも、コーヒー牛乳ってそのまんま同じ
ドーナツとべこちゃんの色味がお揃いでホンワカしました💕😊