Tony.Kawamura
2025/09/06 17:12
インフューズド風 コーヒー抽出
ラム酒を挽く前のコーヒー豆に噴霧して、インフューズド風のコーヒー抽出をしてみました。
出来上がりのコーヒーにラム酒を垂らすのとは異なり、僅かにラム酒の香りが漂う上品な感じで、まずまずの結果となりました。
😆🎶
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投稿を表示紅茶にブランデーを入れるのは好きでしたが
珈琲にラム酒!
どんなハーモニーになるのか
興味津々です。
お酒は弱く、ほぼ飲まないのですが
製菓用のラム酒があるので
チャレンジしてみようかしら。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラム酒も好きです!
挽く前にっていいですね~
空になったウイスキー樽で熟成されてコーヒー豆もいい香りでしたので、そういうかんじでしょうか、美味しそう🤗