ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😄 この日は、そんな予定ではありませんでしたが今しか無いかもって久しぶりの店舗で嬉しくなってテンションも上がってしまいのハシゴでした😅 でも後悔なしの美味しさでした🍀 次は、OIMOラテ狙いで… 日々の暑さや色々な事をタリーズで癒されながらクリアし
昔は良く長テーブルでスマホを充電しながら、Zoomオンライングループレッスンを受講してました。 30分を2レッスン。 便利でした。
台風の日の店舗は静かでした
姉と二人でタリーズへ。台風の日の静かな店舗。私たちの話し声だけ響いてました・・・(右の姉カップは、カラ。最初に📷すればよかった(;^_^A)
台風の日の店舗は静かでした 姉と二人でタリーズへ。台風の日の静かな店舗。私たちの話し声だけ響いてました・・・(右の姉カップは、カラ。最初に📷すればよかった(;^_^A)
休日タリーズ
くりーむパンは美味しい!
休日タリーズ くりーむパンは美味しい!
パパと娘ちゃんが仲良しだとママも幸せですね💕
まどろみのヒトトキを お楽しみ下さい!🎉 Have a nice day 🎯 (シエスタ)
おはようございます🌞 夫が娘をプールに連れて行ってくれたので朝からタリーズでのんびり朝ごはん✨ 大きな窓があって光がたっぷり差し込む近所の店舗は明るくてお気に入り◎ (真夏はちょっと暑いくらい💦笑) 今日はワンモアコーヒーもしちゃおうかな? ゆっくりリラックスして、お昼は夫と娘の好きなもの作ってあげ
いも祭り‼︎ withむすこむすめ
✨🏃♀️通います🏃♀️✨ 楽しみたい。🍠づくしです。幸せです。あとはケーキに出会うだけです。仕事終わりに行くことが多いのでなかなか出会えないんですが🥲次は休日にチャレンジします。
いも祭り‼︎ withむすこむすめ ✨🏃♀️通います🏃♀️✨ 楽しみたい。🍠づくしです。幸せです。あとはケーキに出会うだけです。仕事終わりに行くことが多いのでなかなか出会えないんですが🥲次は休日にチャレンジします。
新作を2種類一氣に楽しまれたのですね! 梨が氣になります。 インビテーションチケットは 何かに付いていたのですか?
飲んだときに美味しいと思えれば、それでいいと思いますよ 人それぞれ好みは違いますから 私はタリーズのラテが一番美味しいと思っています タリーズとスタバを比べてもマシンの違いで作り方から違いますから さらには同じタリーズでも人によって違います(これはほんとうは良くないことですけど)上手なバリスタさん