ミュートした投稿です。
美味しい☕1杯は癒やされますね😊 ポイさんは 「2025 グァテマラ カッピングコンテスト」の飲み比べ☕イベントは行かれるのでしょうか? 日にちが各店でちょっとずつ違うので色々なタリーズカフェへ皆さん参加されるのかな✨楽しみですね♪
美味しかったです。タリーズは大好きなお店です。
パンケーキとても美味しかったです。タリーズは私にとってホッと出来る安心のお店です。いつもありがとうございます☺️
後ろのボードの文字やイラストはフェローさんが描かれているのでしょうか😊 以前も素敵なイラストで素敵だなーと拝見していました✨
ひとやすみ
・アイスコーヒー・紫芋カシスタルト食べてきた!タルトは美味しすぎてペロッと食べちゃった🤤 せっかくだからワンモアコーヒーでアイスコーヒー2杯目を持ち帰りにした!2杯ともハグミーボトル使えた🫶 店内で洗浄してくれるサービスはとてもありがたい!
ひとやすみ ・アイスコーヒー・紫芋カシスタルト食べてきた!タルトは美味しすぎてペロッと食べちゃった🤤 せっかくだからワンモアコーヒーでアイスコーヒー2杯目を持ち帰りにした!2杯ともハグミーボトル使えた🫶 店内で洗浄してくれるサービスはとてもありがたい!
私も数ヶ月に一度行きますが、開店直後の時間帯だからなのか、まだコーヒーマスターさんにお会いした事がありません。 きっと、素敵な方だと思います♪😊
ありがとうございました。 今日行ってみたら夕べからの大雨の影響で雨漏りに遭い休業になってて確かめられなかったので助かりました♪ 私もこの巾着欲しいです!
コメントありがとうございます😆 おぉ〜!今年のハグミーちゃん余裕で入りますね!ただ、店頭に残っていればいいのですが(^^; 丸いから猫ちゃんの顔らしくなりますね😆
昨年は時間が沢山あって いろいろ作ってましたねー😆今年は忙しくてなかなか 出来ないです
なんかね 昨年は時間があり結構 いろんなの作ったり 探したりしてましたね😅 捨てられず 収納してるのもどんなものかと🤣