ミュートした投稿です。
定番だとつい後回しになっちゃうんですよね 私もまだ食べたことが無いんです 今度食べてみます😋
AI による概要 🎯 画像はタリーズコーヒー店内の棚に並べられた商品で、特に「HONEY」という文字が見えることから、タリーズハニーを中心に商品が陳列されている様子です。 🎯 残念ながらGoogleの画像検索で一致するお店は有りませんでした❗
カスタマイズ、良いですね! どんなカスタマイズ出来るんだろう🤔…と考えると、なかなか勇気が出ません😅
タリハロのトップの記事の中、 タリーズバリスタコンテストの記事ですが、 9.17に更新されましたね!!! 一般募集(10名枠とは別枠)追加について9月末頃に続報があるそうで、気になりますね😳✨ もしかして気づいていない人もいるかなと、 こちらに投稿します💨
レーズンサンド♥ 次回食べてみますね(^^)/ ご感想をありがとうございます💐
買えたよ
🧸柄とかじゃないけどなんか欲しかったこういうのタリーズ好きには❤️嬉しいデザイン👍 以上昔はショップの紙袋🛍️集めてたまゆでした🧸
買えたよ 🧸柄とかじゃないけどなんか欲しかったこういうのタリーズ好きには❤️嬉しいデザイン👍 以上昔はショップの紙袋🛍️集めてたまゆでした🧸
はじめて買った タリーズ レーズンサンド! 美味しくてびっくりしました! 好きなものに偏りやすいですが、冒険も悪くないですね!
今日の空
明日から気温が下がるみたいなのでやっと秋を感じられるかな?
今日の空 明日から気温が下がるみたいなのでやっと秋を感じられるかな?
すごぉい👀おめでとうございます👏👏👏 タリーズのルーレットもですが、他のくじもざんねんばかりで、ちょっと凹んでます💦 Happyが続きますように🍀
スノードロップさん こんにちは! まさにスノードロップさんの大好きが集約された スワークルを生み出してしまいましたっ🤩 罪なドリンクです…(笑) いつか本物のにっこり梨 食べてみたいですね✨