ミュートした投稿です。
行ってきました! グァテマラ試飲会😊
2025グァテマラカッピングコンテスト金賞のコーヒーを体験できる「グァテマラコーヒーウィーク」に行ってきました生豆生産国が同じで生産者の違う4種類のコーヒーを飲み比べられ、しかもコンテストで金賞を受賞したコーヒーが飲める機会があると聞き、コーヒー大好き者(私😆)は居ても立っても居られず出かけてしまい
行ってきました! グァテマラ試飲会😊 2025グァテマラカッピングコンテスト金賞のコーヒーを体験できる「グァテマラコーヒーウィーク」に行ってきました生豆生産国が同じで生産者の違う4種類のコーヒーを飲み比べられ、しかもコンテストで金賞を受賞したコーヒーが飲める機会があると聞き、コーヒー大好き者(私😆)は居ても立っても居られず出かけてしまい
SATさんがコーヒーだけの画像って珍しいですね~😆
グァテマラ試飲会へ行って来ました テーブルに並ぶ4種類のコーヒーを同時に飲み比べ出来る嬉しい機会に期待感が高まりました スッキリした飲み心地とフルーツフレーバーが他の産地には無い美味しさでした 1番好きな1杯も分かり体験出来て良かったです タリーズ「グァテマラカッピングコンテスト金賞農協のコーヒー」
パサールでござーる☕
今日は仕事の途中でPasar幕張店(京葉道路下り)に立ち寄りました〜🎵 幾分気温が下がりようやく秋めいてきたので…「本日のコーヒー」ブラジル ファゼンダバウでホッとひと息☕ 「栗を包んだロールスティック」の試食と… グァテマラ テオガルの試飲もさせていただき、幸せな気分
パサールでござーる☕ 今日は仕事の途中でPasar幕張店(京葉道路下り)に立ち寄りました〜🎵 幾分気温が下がりようやく秋めいてきたので…「本日のコーヒー」ブラジル ファゼンダバウでホッとひと息☕ 「栗を包んだロールスティック」の試食と… グァテマラ テオガルの試飲もさせていただき、幸せな気分
タイトル怖いけど😂
蔦屋書店限定ポイント消費のため、欲しかった本を遂に!買いました✌️ とりあえず見出しだけチェック。フグはなぜ自分の毒で死なないのか?という疑問が明かされるページもあって、今すぐ読みたいけど止まらなくなりそうなので、今読んでる本を読了したら読みます。でもやっぱり気になる…😅 薄い文
タイトル怖いけど😂 蔦屋書店限定ポイント消費のため、欲しかった本を遂に!買いました✌️ とりあえず見出しだけチェック。フグはなぜ自分の毒で死なないのか?という疑問が明かされるページもあって、今すぐ読みたいけど止まらなくなりそうなので、今読んでる本を読了したら読みます。でもやっぱり気になる…😅 薄い文
夜パスタセット
スマホ故障で急遽機種変更、やっと使えるようになり、取り敢えず安心です。夕食は、たらこのパスタサラダセットです。
夜パスタセット スマホ故障で急遽機種変更、やっと使えるようになり、取り敢えず安心です。夕食は、たらこのパスタサラダセットです。
マスターフェローさんが使ってるT-falの電気ケトルが発火の恐れのあるリコール回収対象品なんだろうな!と気になって仕方がないです😣 すみません 投稿はちゃんと読みました
笑顔が爽やかで素敵なマスターさんですね~💘 コーヒー豆のパッケージお洒落ですね✨ 全種類買っちゃう気持ち分かります! パイナップル🍍ハチコさん可愛い🩵💞🩷
グァテマラ試飲会(シャポー市川店)へ
☕COFFEEMASTERさん器具を温めて準備中の写真です☕ 今日から始まったタリーズコーヒー「グァテマラカッピングコンテスト金賞農協のコーヒー」試飲会へ行ってきました☕金賞の4種類のコーヒーを一度にテイスティング出来る素敵なイベントで楽しみにしていました会場ではCOFFEEMASTERが
グァテマラ試飲会(シャポー市川店)へ ☕COFFEEMASTERさん器具を温めて準備中の写真です☕ 今日から始まったタリーズコーヒー「グァテマラカッピングコンテスト金賞農協のコーヒー」試飲会へ行ってきました☕金賞の4種類のコーヒーを一度にテイスティング出来る素敵なイベントで楽しみにしていました会場ではCOFFEEMASTERが
朝一番挽きたてCoffee
開店時間ぴったりに到着し、挽きたての本日のコーヒーとフレンチトーストをいただきます。今月初のホムタリ☕です。
朝一番挽きたてCoffee 開店時間ぴったりに到着し、挽きたての本日のコーヒーとフレンチトーストをいただきます。今月初のホムタリ☕です。