ミュートした投稿です。
このカスタマイズ私もたまにお願いしてます、美味しいですよね~😋
抹茶リスタ+
抹茶リスタに、ホイップクリーム、バニラアイス、チョコレートソースを載せて頂きました。美味しい😋
抹茶リスタ+ 抹茶リスタに、ホイップクリーム、バニラアイス、チョコレートソースを載せて頂きました。美味しい😋
ボンジョルノ♪ 残念ですう お会いしたかったです〜
飲み比べ〜☆彡
ボンジョルノ♪どれも美味しいですね比べるとちゃんと違いますね黒虎の今日の気分は緑でした気分で変えて飲むと楽しそうですね♪ みなさんの今日はどちらでしたか? 無茶振りのサインありがとうございます💕美味しかったです
飲み比べ〜☆彡 ボンジョルノ♪どれも美味しいですね比べるとちゃんと違いますね黒虎の今日の気分は緑でした気分で変えて飲むと楽しそうですね♪ みなさんの今日はどちらでしたか? 無茶振りのサインありがとうございます💕美味しかったです
大変でしたね😰復活されて良かったです。近年の猛暑で老いも若きも体力の消耗が激しく危険だと聞きます。朝晩はやっと涼しくなったので、体調を整えてお過ごしください🍀*゜
ごめんなさ〜い😅 仕事の途中ってなってましたね! 失礼しましたm(_ _)m
元気って言うか健康は1番だと考える年齢ですよね〜 同じく私も連休を寝て過ごしてました😅 お互い健康第一で頑張りましょう!
動けるようになったら、まずはホムタリ☕️、さすがですね☺️ 夏風邪ひいて大変だった1人でして、病み上がりに久しぶりに飲むコーヒー☕️の味、ほろ苦く感じたのを覚えています。 人による、体調による、飲む時間による… ペアリングによるのは知っていましたが、不思議ですね。 ワンモアも頼めるくらいに復活された
このモンブラン食べてみたいです😊 最近のモンブランは、和栗系が多く茶色のクリームが多く🌰 この黄色🟡クリームは、懐かし、理想モンブランです👍
大好きなグァテマラ
選んだのはグラノデオロ農協✨️お店で試飲できたのがラスブリサス農協でとても美味しかったのでとても迷いましたが特徴などを見たときに紫のやつが気になったのでとりあえずグラノデオロ農協にしました! 飲んでみた感じはとても美味しく上品な味・・・ホットでもアイスでも飲んでみましたが個人的にはアイスが
大好きなグァテマラ 選んだのはグラノデオロ農協✨️お店で試飲できたのがラスブリサス農協でとても美味しかったのでとても迷いましたが特徴などを見たときに紫のやつが気になったのでとりあえずグラノデオロ農協にしました! 飲んでみた感じはとても美味しく上品な味・・・ホットでもアイスでも飲んでみましたが個人的にはアイスが