ミュートした投稿です。
おぉ~❗ マークイズみなとみらいは 以前、勤務して居た みなとみらいブランズタワー から徒歩3分圏内です❗ 夜勤専門でしたので 朝と夕方、良く利用してましたね。 🎯
すごっ。でかっ。戯れたいっ💞
めっちゃでっかい🧸
はい またこの記事見て会社の休憩室で奇声を発したのは紛れもなく私です😆 何という事でしょうこんなめっちゃでっかい🧸会いに行きたい正面からぎゅーしたい後ろからぎゅーしてもらいたいあー😩行けるのか?私… 月見をこう表現するタリーズやっぱ好きっす❤️ あー🧸…でかい…デカすぎ
めっちゃでっかい🧸 はい またこの記事見て会社の休憩室で奇声を発したのは紛れもなく私です😆 何という事でしょうこんなめっちゃでっかい🧸会いに行きたい正面からぎゅーしたい後ろからぎゅーしてもらいたいあー😩行けるのか?私… 月見をこう表現するタリーズやっぱ好きっす❤️ あー🧸…でかい…デカすぎ
食感の違いが楽しく、タリーズスワークルとゼリーのコラボが最高でした✨👏👏🥰 にっこり梨、初めて知りました。にっこり梨のスワークルは甘くて(甘すぎない、ちょうど良い甘さ)美味しいです😋 ゼリーはちょうど良い私好みの弾力で嬉しいドリンクです☺️ 終売前にまた飲みたいです♪
おじゃましてます めちょさん高岡市にいらっしゃるのですね! 今回の北陸めぐりは2泊とも高岡拠点で行いました 今日は昨日行けなかった、高岡おとぎの森公園店にも行ってきて感動してきました 近くにこんな素敵なタリーズがあってとってもうらやましいです 私が選んだ絶対に行くべきタリーズに北陸を追加しました
「アイドリッシュセブン」という作品(元々はゲームでアニメ化やCGライブもあります)に出てくるキャラクターがぬいぐるみ化されたものになります☺️ タリーズのぬいではなくすみません、、、笑
丼の間から見上げてる可愛い子たちは誰?😍
またもわたくしは、、、🍜
ラーメンの後に コーヒーを、、、※ホットに 切り替わりました☕️
またもわたくしは、、、🍜 ラーメンの後に コーヒーを、、、※ホットに 切り替わりました☕️
こちらも 「【お月見ベアフルAR体験】 期間中、購入レシートに印字されるQRコードをスマートフォンで読み込むと、 ベアフルが満月の下でもちつきをする様子をARでご体験いただけます。 <対象期間> 10月3日(金)~11月4日(火)」 ※文章、画像プレスリリースより転載 タリーズでARってやっ
ポイさん♪ 北陸にタリーズ巡りに来てくれてありがとうございます♡高岡に住んでいる私的にすごく嬉しかったです♡