ミュートした投稿です。
はい!秋をしっかり感じました🍂 おすすめです♪
もう 娘には やめて恥ずかしいーやめてよーと言われながら 1人じゃ出来ない事 ぬけぬけやってやりました😆 🧸がソファとかにいたら 後ろぎゅーしてもらいたかったのに 椅子に座ってるのを おろすのは流石にまずいと思ってやりませんでした😅 🧸達を持っていきたかったので 急遽ショッピングカート買いました😆
タリーズめぐり旅 9/26編
北陸3県を主体とした3日間のタリーズめぐり旅の最終日は帰り道を少し遠まわりして長野県の伊那市に目的地があります本日の訪店先は9/8にグランドオープンしたばかりの八十二銀行伊那北店です名前の通り珍しい銀行併設店となります私が調べたところでは銀行併設店は全国でも非常に少なく過去に2店舗しかめぐっていませ
タリーズめぐり旅 9/26編 北陸3県を主体とした3日間のタリーズめぐり旅の最終日は帰り道を少し遠まわりして長野県の伊那市に目的地があります本日の訪店先は9/8にグランドオープンしたばかりの八十二銀行伊那北店です名前の通り珍しい銀行併設店となります私が調べたところでは銀行併設店は全国でも非常に少なく過去に2店舗しかめぐっていませ
SNS投稿キャンペーン、10.3からみたいですね!今もうアップ出来そうですが、3日にタグ付けて投稿してください🥰🧸 肌触り良さそうだと思いましたが、やはり良いのですね✨私も触りたいです💕
🆗溢れんばかりのまゆさんの🧸💕が伝わってきて満点です!!💯👏👍 是非娘さんも🧸沼に引きずり込んで下さい😂 もし私にお月見🧸が当たったら狭いわが家には置くトコがないのでまゆさんに喜んで🎁しますね😉
タリーズのアニバーサリーブレンドがメジャースプーン一杯にもならず、どうしたもんかと思いつつ他店で購入したゲイシャ豆をブレンド💓 どんな味になるかドキドキしたけど、モカの香りがふわっとしつつコクもあって、めっちゃ美味しく飲めました😋良かった〜! 意外とどんなブレンドしても飲めるものなのかな〜💕
MARKISみなとみらいの試飲会へ行きました!店内ではなく、催事場で試飲会をやっていたので広々とゆっくり試飲が出来ましたが、購入時にタリーズカードが使えなかったのは残念でした〜😆 しかし、4種類の試飲は貴重な体験でした😊
私も行きました〜 戯れました〜😆
ありがとうございます🙇 皆さんにお月見ベアの大きさを実感して頂く為、ウチの連中と撮影してみました。 荒木先生とのコラボをキッカケに、新たにヱビスビールのファンになってくれる方々が増えそうで嬉しいです😊
でっかい🧸
行って来ました!でっかい🧸に会うために!有明ガーデン店 田舎者の私は現地集合と娘に言われまぁ 迷う迷う😅タリーズが3店舗もありびっくりです🫢 そして家から でっかい🧸に会わせる為にうちのでっかい🧸持っていきました 本当は戯れたかったのですが椅子に座ってる🧸でなんせ重たい
でっかい🧸 行って来ました!でっかい🧸に会うために!有明ガーデン店 田舎者の私は現地集合と娘に言われまぁ 迷う迷う😅タリーズが3店舗もありびっくりです🫢 そして家から でっかい🧸に会わせる為にうちのでっかい🧸持っていきました 本当は戯れたかったのですが椅子に座ってる🧸でなんせ重たい