ミュートした投稿です。
翼が欲しい虎さん こんにちは! OIMOドリンク、味わいももちろんですが 香りもとってもいいんですよね♪ もうすぐお別れなのが残念です💦
イケメンだろうが なんだろが私はタリーズベアフルが1番☝️ なんでだろ?テディでもベアフルでも やっぱりタリーズ🧸が好き❤️1店舗に2体も🧸がいるなんて 夢のようです
でっかいクマさん! 以前は加古川中央病院タリーズにいてたのですが、イトーヨーカドータリーズに異動になりました。エプロンは病院時代の茶色エプロンのままです(病院は黒エプロンがダメっぽいです) 病院、ということで、やはりお子さんも来られることが多いからなのでしょうか。 ちなみに姫路のはり姫病院タリーズ
ありがとうございます☺️
ブランドアンバサダーである新木優子さんが登場する「TULLY'S COFFEE」の新作TV-CM「あ、お店みたい…」編、「COFFEE LOVERS TULLY'S」編が10/6、10/13からの放映に先駆けて公開されています。 メイキング&インタビュー動画もあります。 ☕また明日10/1
実はなんばグランド花月(吉本)の1階に花のれんタリーズのお店があるんです! 一足踏み入れると、芸人さんのデザイン画が描かれていたり、ひょっとすると芸人さんや大阪本社の方が見えていたり、なんてこともあるみたいです。 受付のスタッフの方のやりとりはテンポ良くてついつい笑ってしまいました。 さすが大阪のか
ぽなさん 初めまして! 本のタイトルにすごーく惹かれました。 キャンプはやったことないのですが、スモアとかダッチオーブンとか大自然の中で挽き立てのコーヒーとか羨ましく思います。
でっかい🧸さん
一昨日はホムタリでようやくほっこりキャラメルOIMOラテを頂くことがかないました😆エクストラ🍠ホイップ&エクストラ🍠ソース1年ぶりのOIMOラテ。秋ならではの味わいを満喫出来ました😊すっかり秋の空でした🎑ところでお月見ベアで盛り上がっていますが、でっかい🧸で思い出したのがコチラ。イケメンのポ
でっかい🧸さん 一昨日はホムタリでようやくほっこりキャラメルOIMOラテを頂くことがかないました😆エクストラ🍠ホイップ&エクストラ🍠ソース1年ぶりのOIMOラテ。秋ならではの味わいを満喫出来ました😊すっかり秋の空でした🎑ところでお月見ベアで盛り上がっていますが、でっかい🧸で思い出したのがコチラ。イケメンのポ
デリ風もポークメンチも手と口周りを汚さず食べられるのも嬉しいです♪
返信が遅くなり申し訳ありません🙇 本当に大きくて小さなお子さんが抱きついてはしゃいでいました。 ビールは数量限定なので見かけたら是非確保されて下さい😊