ミュートした投稿です。
はい!クラシカルでとても素敵な店舗です✨🥰
やっぱり日本大通り店は格上感がある店舗ですよね?
先ほどスーパーへ行ったけど、フラゲならず。明日の発売日に買えたらいいなぁ😙 相変わらずラミー派が多いですね!一粒ずつ食べられるのもバッカスの魅力✨️ L👀Kの蜜芋もゲット済ꉂ🤭 先日ご紹介頂いた例のブツ(言い方w)も入手しました!
素敵なタリーズで十五夜
タリーズコーヒー 日本大通り店✨素敵な店舗でまったりーず😊今夜は十五夜。店員さんのまったりーずTシャツが可愛いかったです😊
素敵なタリーズで十五夜 タリーズコーヒー 日本大通り店✨素敵な店舗でまったりーず😊今夜は十五夜。店員さんのまったりーずTシャツが可愛いかったです😊
久しぶりのタリーズ
どれぐらいぶりなのか分からないぐらい久しぶりのタリーズ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 暑かった日々も落ち着き、少しづつ自分の時間が取れるようになり、「そうだ!タリーズへ行こう」文庫本1冊持ってお邪魔してきました😁✨ なんか、この「もちもちみたらし団子シェイク」がどうしても飲んでみたくて・・・「お
久しぶりのタリーズ どれぐらいぶりなのか分からないぐらい久しぶりのタリーズ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 暑かった日々も落ち着き、少しづつ自分の時間が取れるようになり、「そうだ!タリーズへ行こう」文庫本1冊持ってお邪魔してきました😁✨ なんか、この「もちもちみたらし団子シェイク」がどうしても飲んでみたくて・・・「お
ラミー派です🍇💚 (ついでに、きのこの山派です🍄😅) 色々な種類のチョコレート🍫が楽しみな季節です😊
今日は大阪・堺から知人が来てタリーズで待合せしてお茶したのですが、知人が「タリーズとホリーズ間違えなくてよかったと」 私は意味わからず「どういうこと?」と どうやら大阪にはTully’sならぬHolly’sがあるとの事 頭文字1字しか違わない店名に笑ってしまいました Tully’s Coffee H
ツバメのお椀型の巣しか知りませんでした。コシアカツバメの巣、とても大きく作るんですね!初めて見ました。 ベアフルクリップも可愛いです🩷
【発表🎉】9月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!9月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年9月1日~2025年9月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S c
【発表🎉】9月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!9月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年9月1日~2025年9月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S c
中秋のベアフル
お月見🌕パート2可愛い!
中秋のベアフル お月見🌕パート2可愛い!