ミュートした投稿です。
チョコレート入りスコーンのお取り寄せなんて素敵です💓
分かります 雰囲気でまた変わっちゃいますよね〜
あるあるですね
タリーズのサイトを見てびっくりしたのが、 レシートを使ったら150円でおかわりできるということ
🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 かわいい💕
セピア色が似合うお洒落な店舗ですよね
歌舞伎座だけでなく、松竹座、南座でも通し上演してくれたら…いいんですけれど… 人形浄瑠璃・文楽でも通し上演しますので、こちらの方がタイミングが合うかもしれません!
ありがとうございます(o^―^o) 久しぶりにまったりさせていただきました。
知らなかったです! お花大好き、天上高いのは上品で優雅な雰囲気間違いない✨素敵なタリーズですね🥰 ご紹介ありがとうございます♪
今日も素敵なタリーズでまったり〜ず✨
お気に入りの六本木店でまったりーず😊 ここの店舗は、「U.goto FLORIST」というお花屋さんの中( 隣?)にあり、おしゃれで天井が高くゆったり過ごせる店舗でお気に入り✨因みに、セピア色にしてみました😊何がいい感じ✨ ↓ ↓ ↓ ドリンクは、歩いて喉が渇いて
今日も素敵なタリーズでまったり〜ず✨ お気に入りの六本木店でまったりーず😊 ここの店舗は、「U.goto FLORIST」というお花屋さんの中( 隣?)にあり、おしゃれで天井が高くゆったり過ごせる店舗でお気に入り✨因みに、セピア色にしてみました😊何がいい感じ✨ ↓ ↓ ↓ ドリンクは、歩いて喉が渇いて