ミュートした投稿です。
うさぎさん、はじめまして!🐰🎑ベアフルのお月見シリーズ、かわいいですよねー!!ダブルで並べたら、お仕事頑張れちゃいそう🫶
久しぶりのまったりーず☕️🧸
おはようございます😃やっと行けたタリーズ。ホムタリでまったりーず(^^)お月見🎑は終わりましたが、可愛らしいドリンクに癒されて来ました😌月見団子が美味しそう🍡とってもかわいい💕思わずAR使って撮りました(^^)いろいろなパターンのベアフルが出て来ました〜😆餅つきの動作が愛くるしい♡ARでまったりして
久しぶりのまったりーず☕️🧸 おはようございます😃やっと行けたタリーズ。ホムタリでまったりーず(^^)お月見🎑は終わりましたが、可愛らしいドリンクに癒されて来ました😌月見団子が美味しそう🍡とってもかわいい💕思わずAR使って撮りました(^^)いろいろなパターンのベアフルが出て来ました〜😆餅つきの動作が愛くるしい♡ARでまったりして
クラブタリーズの問い合わせ窓口からお返事頂きました! 今、アプリアカウントの調整をしてくれているとのことで、後日ログインすれば解決するみたいです。良かった~🥹 ありがとうございました!
パンケーキ久々に食べたくなりました🥞 くまちゃん、かわいい🧸💕
好きなお店のセットの中に偶然あったのです‥! スコーンはすごく好きなので、前は紅茶とでしたが今はコーヒーともいただいています☕
ジャスミンさんは、黒を持っていらっしゃるのですね! 本当に軽く使いやすくて、入門に良かったです♫
タリーズでお月見
クッキーの満月がクリームの雲の上に浮かび、三方にお供えしたような白玉が、カップの中でお月見の風景を描いていました🌕噂の【もちもちみたらし団子ラテ】…!みたらしって、カフェラテに合うんだな〜新しい発見でしたきっとリピートしてしまうそしてフェローの皆さんが着ていたお月見イラストのTシャツが可愛すぎました
タリーズでお月見 クッキーの満月がクリームの雲の上に浮かび、三方にお供えしたような白玉が、カップの中でお月見の風景を描いていました🌕噂の【もちもちみたらし団子ラテ】…!みたらしって、カフェラテに合うんだな〜新しい発見でしたきっとリピートしてしまうそしてフェローの皆さんが着ていたお月見イラストのTシャツが可愛すぎました
詳細はこちらです。 対象外のドリンクに注意❗ 🎯 https://www.tullys.co.jp/fyt/onemore/ 🎯
はい!思わずセピア色にしてしまいました😊✨
お客さんが少なければ、たくさんお花の写真が撮れたんですけど…残念ながら満席状態だったので、写真は不完全燃焼です😆 でも、間違いなく素敵な店舗です!!ぜひぜひ✨😊