ミュートした投稿です。
楽しみにしていたこちらが、昨日アップされていました✨ホリデーのコーヒースクール!しかも限定グッズ付き!これまでにはなかったのでわくわく😆 …楽しみすぎてひっさしぶりに投稿😅
ありがとうございます。 昨年夏のベアフル、秋のハロウィンに続いて3回目のコンテストの参加でまさか金賞を頂けるなんて思いもしていなかったので嬉しいサプライズでした。 おかげさまで15個目のメダルを頂戴することが出来ました。 昨晩は調子に乗って一人祝杯をあげましたw 微力ながらもこれからもこのコミュニテ
サタプラの配信はありました。 が、何故かタリーズ特集の配信はありませんでした。数日後に配信されたかと見てみましたがありませんでした、すみません😞
しごおわ〜
仕事帰りにタリーズへ。またまたブラックスリー🫘。📺フェローさんオススメイチオシのハニーミルクラテ🥛ソイに変更しました😊うまうま╰(*´︶`*)╯♡ フェローさんが、あれからコーヒースクール行ってますか?って会うとお話ししてくれるんです♪うれしい〜✌︎('ω')✌︎
しごおわ〜 仕事帰りにタリーズへ。またまたブラックスリー🫘。📺フェローさんオススメイチオシのハニーミルクラテ🥛ソイに変更しました😊うまうま╰(*´︶`*)╯♡ フェローさんが、あれからコーヒースクール行ってますか?って会うとお話ししてくれるんです♪うれしい〜✌︎('ω')✌︎
🎉結果発表🎉第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》
第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》結果発表をお知らせいたします🎉🎉タリハロのみなさまの素敵な秋、楽しく拝見させていただきました🍂おいしそうな秋の味覚や美しい風景、更にはお月見ベアフルのARキャンペーンとのコラボ投稿もいただいたり…🐻楽しんでいただけてとても嬉しいです♪滑り込み投稿いただい
🎉結果発表🎉第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》 第四回 写真コンテスト《テーマ:秋見つけた!》結果発表をお知らせいたします🎉🎉タリハロのみなさまの素敵な秋、楽しく拝見させていただきました🍂おいしそうな秋の味覚や美しい風景、更にはお月見ベアフルのARキャンペーンとのコラボ投稿もいただいたり…🐻楽しんでいただけてとても嬉しいです♪滑り込み投稿いただい
ちょと小さめですが、美味しいですので、是非、召し上がってみてください😊
penguinlovescoffee さん 初投稿にコメントありがとうございます。 お月見ベアフル🌕 とっても可愛いです🩷 カスタードケーキ しばらく眺めて堪能しました♪ よろしくお願いします🥺
モンブラン美味しそうですね🌰 タイミング合えば食べてみたいです😊
寒い🥶 急な寒さ😌 11月の陽気だとか😶🌫️ 皆様体調にお気をつけてお過ごし下さいね😊 ホットでドリンクを飲むことが増えました☕🧉
まるさん 初めまして😉 初投稿にコメントありがとうございます。 お月見ベアフル🌕に 恋しちゃいました❤️ とても可愛くてカスタードケーキもしばらく眺めてしまいました〜🤣 こちらのページ まだ、使い方よく分かっておりませんがよろしくお願い致します。 うさぎ🐰